9

Сама лох...ну блиин1

Добрый день субботы, для меня оказался ужасным, пошла с мужем в магазин чтоб приодеться на весну, куртку потоньше купить.Выбрала, померила, беру. Продавец с хозяйкой (стояла рядом) попросили перевести переводом, тыкаю в телефон, перевожу и вижу что перевод улетел не туда, ошиблась в одной цифре. Да как же так? Сразу лезу в онлайн отменить отменить отменить, а там пишут а никак только с согласия владельца карты куда переводили, а лучше всего позвоните ему и попросите пусть он вам денежку обратно вернет.
Сразу написала смс, Ватсап, звоню ноль эмоций. Написала что перевела вам ошибочно деньги, что не мошенница, возьмите пожалуйста трубку. Деньги были запланированы на подарок папе.Телефон зарегистрирован в Красноярском крае, я с Амурской области. Т.е. разница во времени небольшая. Перевод улетел некому Мухмуджону Эрмахаммовичу. Что ему еще написать?

Ребята не будьте такими самоуверенными как я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мухмуджону Эрмахаммовичу. Что ему еще написать?

Напиши ему

Pulni shaytonga qaytaring, aks holda Alloh sizni jazolaydi!

раскрыть ветку (6)
0

а что это значит?

раскрыть ветку (5)
1

Яндекс переводчик говорит что это по-узбекски "Верните деньги дьяволу, иначе Бог накажет вас!".

раскрыть ветку (4)
1

Муж тоже говорит он может и читает твои сообщения и ничего не понимает. Сбер обещал помочь, если не поможет, напишу.

раскрыть ветку (3)
1
@Delo28vushka, выше запросили у вас данные, хотим все проверить. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, дату и сумму перевода, номер телефона получателя. Если уже обращались и есть номер обращения, пришлите и его. В теме письма укажите «Delo28vushka Пикабу». Проверим, что можно сделать
раскрыть ветку (2)
0

я направила все данные сразу же

раскрыть ветку (1)
0
Получили. Все проверим и вернемся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку