544
Время оЪУЪительных историй

Сага о NoQuil7

Серия Свекротёща из ада

П.п - NoQuil - от названия преппарата NyQuil. Vicks NyQuil - марка безрецептурных лекарств, выпускаемых компанией Procter & Gamble и предназначенных для облегчения различных симптомов простуды. Все препараты под маркой NyQuil содержат седативные антигистаминные вещества; их следует принимать перед сном. Его дневной аналог - антигистаминный препарат DayQuil, разработанный для того, чтобы избежать сонливости. NyQuil также используется в качестве снотворного.

Часть 1: Сегодня я пришла домой с работы и обнаружила, что мама моего жениха обнимает его в нашей кровати. Я даже была не в курсе, что она придет, и мне стало жутко.

24 окт 2017

Я дважды пыталась запостить это в другом подразделе. В первый раз пост был автоматически удален, потому что там не было "краткого содержания", а во второй раз пост был удален после того, как провисел меньше часа, и я не знаю почему. Я не могу спать и мне нужен совет. Я расстроена, и в одном из комментариев мне посоветовали попробовать написать здесь, так что вот она я. Это немного длинно, поэтому в конце я привела краткое содержание (п.п - но переводчик его коварно выпустил).

Мы с женихом живем вместе в небольшом доме, который принадлежал мне ещё до нашего знакомства. У нас уже бывали гости, остававшиеся с ночёвкой, и для этого у нас есть гостевая комната. Мы оба стараемся быть хорошими хозяевами и следим за тем, чтобы перед приходом гостей все было чисто и аккуратно. У нас нет политики открытых дверей, визиты всегда планируются и получают одобрение от нас обоих. Я действительно не думаю, что мой жених мог бы спонтанно пригласить кого-либо на ночевку, потому что он очень смущается, если люди видят, что в доме беспорядок. Отчасти это связано с тем, что последние несколько ночей я спала в гостевой комнате. У него жар, и ему жарко и неудобно спать рядом со мной, к тому же я не хочу спать в его поту или заразиться гриппом, если этого можно избежать.

Он гриппует уже несколько дней, начиная с четверга. К счастью, каждую вторую пятницу я не работаю, так что я смогла свозить его к врачу, уложить в постель и побыть хорошим партнером для моего несчастного больного жениха. За выходные ему стало намного лучше, а когда наступил понедельник, он сказал, чтобы я не беспокоилась о нем и шла на работу. Он взрослый человек и способен позвонить мне, если ему вдруг снова понадобится обратиться к врачу, и моё место работы находится всего в 5 минутах ходьбы от дома.

Я вернулась домой с работы, и машина его матери стояла у моего подъезда - по крайней мере, я была почти уверена, что это ее машина. Я общалась с ней очень мало, поэтому в тот момент не могла с абсолютной уверенностью сказать, что это ее машина. Я зашла в дом и прошла в спальню: мой жених и его мать оба спали в кровати под одеялом. Он был без майки, а она обнимала его и ее голова лежала на его груди. Именно так я обнимаюсь со своим женихом в постели. Моей первой реакцией была даже не мысль о том, что это его мама. Мой мозг тут же переключился на «О Боже, я только что застала своего жениха в нашей постели с другой женщиной». У меня был мини-инфаркт. Я не могу в полной мере выразить, насколько интимно это выглядело. Они оба лежали под одеялом, и она уткнулась лицом в его голую грудь.

Я в ошеломлении вышла и позвонила своей лучшей подруге. Она сказала, что не может знать, странно это или нет, потому что в разных семьях разная динамика. Она согласилась, что это странно, но, похоже, не посчитала это настолько жутким, как я. Я не могу забыть испытанной мной ужас, когда я увидела своего жениха в постели с ней. Первое, что я увидела - просто ворох вьющихся волос с высветленными прядками. Это не было похоже на сцену «нежная мать с ребенком».

Я начала готовить ужин, и его мама в какой-то момент вышла из спальни и села за кухонный стол, чтобы поболтать со мной, пока я готовила. Она сказала: «Я останусь на ночь, если ты не против». Она живет в двух часах езды, было уже поздно, и я сказала ей, что она может остаться, если готова спать на диване. Мой жених проснулся только для того, чтобы съесть немного супа и снова заснуть, поэтому я не смогла спросить его, пригласил ли он ее или она сама себя пригласила. Кроме того, на ней была пижама, и она уже устроилась, как дома.

Меня раздражает, что я не получила НИКАКОГО предупреждения о том, что она будет здесь. Мой телефон был при мне весь день, а сообщение отправить довольно легко. Мне не нравится, когда люди находятся в моей спальне, а я об этом даже не знаю. Она также отпустила несколько замечаний, подразумевающих, что я плохой партнер, раз пошла сегодня на работу. Она пришла ко мне домой без предупреждения, спала в МОЕЙ постели, намекнула, что я ужасная невеста, раз не взяла отгул на работе, хотя он сказал мне, что в этом нет необходимости.

Однако я не хочу предпринимать никаких действий, пока не поговорю с женихом и не выясню, пригласил ли он её или она пригласила себя сама. Я также не знаю, стоит ли мне выгнать ее завтра утром или нет. Все это просто странно, и я не знаю, что думать. Думаю, я могу сделать поблажку своему жениху, потому что он измучен и болен, и если он действительно хотел, чтобы его мама приехала свою, я могу это понять. Я просто не понимаю, почему он не мог хотя бы написать мне и предупредить.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы