знаешь, я спорить с тобой не буду. Мои аргументы представлены, кому надо, сам сделает выводы.
Да ты заебал про сейчас. Ты решение предлагаешь пройденое и проверенное. При котором гарантированно умирают миллионы русских людей. А остальные делятся на 2 лагеря- одни оказываются в огромной тюрьме, а вторые их охраняют.Вот, сука, твое решение здесь и сейчас.
Т.е. в принципе похуй, сколько эти мрази людей загубили, т.к тебя продукты в холодильнике не натуральные.
Скорее бы пришел кто-то к власти, забрал все у тех, кто имеет, убил всех кто не подчиняется, подарил тебе, безрукому, чужую квартиру. Вот это жизнь, да?
и с этого момента началась самая кровавая для русского народа страница в истории. Продразверстка, и, далее, голод, которого ранее в истории не было, унесший 6 млн жизней.
- Раскулачивание и лишение имущества всех, кто хоть чего-то в этой жизни добился.
- Лишение человечечких прав и сверхконцентрация ресурсов у государства и всеобщая трудовая повинность, в которой люди обязаны работать...на государство(потому что больше негде, ахаха)
Вторая мировая, которая унесла жизней больше, особенно пропорционально потерям врага!!!Боевые потери чуть ли не 3 к 1, не в пользу русских людей.
Ебаные живодеры, залившие страну кровью.
И вы, недалекие боты или дети Шариковых, хуй вас знает, прославляющие этих упырей и предателей русского народа.
и, как решение, ты топишь за стопроцентное превращение страны в тоталитарный концлагерь.
Ну, то-есть, этот путь нами пройден и результат известен - там пиздец.
Но ты такой, вытер слюнку с подбородка: "а хули, другого варианта я в школе не изучал, значит надо вернутся в совок, ааааа".
Это так у вас работает?
Ты как наши многонеуважаемые чинуши прям. Им в цвет говорят, вот тут и тут хуёво.
Будем продолжать - будет хуже. Здесь, и здесь проблема - надо решать.
А в ответ нет мол, у нас всё заебись. В лучшем случае игнор. Вот раньше было плохо, а сейчас всё хорошо. Верным путём идём.
Небожители с другой планеты.
Да ты заебал про сейчас. Ты решение предлагаешь пройденое и проверенное. При котором гарантированно умирают миллионы русских людей. А остальные делятся на 2 лагеря- одни оказываются в огромной тюрьме, а вторые их охраняют.Вот, сука, твое решение здесь и сейчас.
Миллионы русских людей умирают при любой власти! Дяди играют в солдатиков, и набивают карманы.
Мразям при любом раскладе жить хорошо, это факт. А народ вспоминает время, когда именно простым людям жилось спокойно и с уверенностью в завтрашнем дне!
Не кровавые перевороты. Не войны. А именно мирное время! Расцвет и подъём социального государства после встрясок. Ясен пень, были и в мирное время минусы. Порой абсурдные. Но в сравнении с сегодняшним днём незначительные!
Это не русские предприниматели, а порождение совка, где дворник это не профессия, а оскорбление, где уборщик не человек, где врачи и учителя обслуга безмолвная, а барин в обкоме и горкоме сидит...
50 лет назад пидоры с такими же идеями, как у тебя, и оставили вам редьку с мёдом вместо лекарств, чтобы вы не мешали им чуть позже захапать всю страну.
Ещё одна характерная черта антисоветчины — искренний наивный идиотизм в суждениях.
Если ты не помнишь, этого не было?
Я вот сейчас не помню, что бы плохо жил.
Все есть и с выбором, летай куда хочешь.
Что-то такой аргумент не примешь))))
Колбасныепоезда были....в великой стране, за колбасой на поезде нужно было ехать и да она наверное была натуральная)
Так всегда так было)))
Что в совке все и всем?
За колбасой в Мск не ездили?
А у партийных все было и даром.
А люди стахановски хреначили, даже не за деньги, за идею, с которой всех наипали)
А кто наипал? Враги....нет товарищи и наипали.
Так всегда так было)))
Что в совке все и всем?
За колбасой в Мск не ездили?
А у партийных все было и даром.
А люди стахановски хреначили, даже не за деньги, за идею, с которой всех наипали)
А кто наипал? Враги....нет товарищи и наипали.
Как вы заипали)
Натуральная газировка...ппц)
Все есть и сейчас наиаральное, просто вы себе позволить не можете или не хотите.
Нет сейчас ни черта натурального для простого обывателя. Наеби ближнего, насри на нижнего. Произведи дешевле, продай дороже. На народ похуй, это ресурс. Главное прибыль.
А как-же остальные великие праздники сегодня?
• Дeнь вocтoчныx cлaдocтeй
• Дeнь xoлoдцa
• Дeнь pиcoвaния нa зaпoтeвшeм cтeклe
• Мeждунapoдный дeнь cтaутa
Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Но, из упомянутых, я знаю лишь 7 ноября.
Этот день не так въелся в память, как Первомай и День Победы (по совместительству мой победный день рождения)). Когда с шариками в руках с родителями ходили на демонстрации. И я, малой и довольный, ехал у бати на плечах. Мороженное, газировка из автомата в те дни были особенно вкусными. Стоили, как сейчас понимаем, копейки. И были натуральными.
Но, тоже праздник могучий в те советские годы. А сейчас значимый. Как минимум в памяти.
В смысле - бы? Он в свое время не смог уже, не знаю, чего ему не хватало.
"Милая, дай второй шанс"?
Т.е. в принципе похуй, сколько эти мрази людей загубили, т.к тебя продукты в холодильнике не натуральные.
Скорее бы пришел кто-то к власти, забрал все у тех, кто имеет, убил всех кто не подчиняется, подарил тебе, безрукому, чужую квартиру. Вот это жизнь, да?
Оу, и набрасывальщик на вентилятор. На зарплате. Судя по постам.
Пошёл на хер в бан.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.