раскрыть ветку (25)
В моем городе?
Мне кажется, что Новосибирск ебанулся.
Сначала, православные активисты отменяют концерты Мэнсона, и других групп, теперь феменисткие пикеты. Хотя если честно, пикет адекватный, никакой ебатни в их претензий нет.
Мне кажется, что Новосибирск ебанулся.
Сначала, православные активисты отменяют концерты Мэнсона, и других групп, теперь феменисткие пикеты. Хотя если честно, пикет адекватный, никакой ебатни в их претензий нет.
раскрыть ветку (24)
А я не соглашусь. Какого лешего эти дамы, не имеющие отношения к защите Отечества, открывают рот и высказывают свои претензии? Они у своих бабушек спросили? Они спросили у женщин в погонах — считают они себя ущемленными? Лицемерие и пиар, как обычно.
ещё комментарии
Можно так же сказать, какого лешего праздник, защитников отечества, превратился в праздник одних мужчин? Они у своих бабушек спросили?
Ребят, претензия абсолютно нормальная, очень много мужчин, не имеющие отношения к защите отечества, открывают рот, и принимают поздравления. То, что женщины тоже защитники отечества, никто не помнит, что в этом особенного?
Конечно, давайте все будем радикальными сексистами, и пиздить за слова феминизм.
Ребят, претензия абсолютно нормальная, очень много мужчин, не имеющие отношения к защите отечества, открывают рот, и принимают поздравления. То, что женщины тоже защитники отечества, никто не помнит, что в этом особенного?
Конечно, давайте все будем радикальными сексистами, и пиздить за слова феминизм.
раскрыть ветку (16)
Они это кто? Кто должен был спрашивать у бабушек? Мужчины? Ну конечно, это ведь мужчины взяли и исковеркали весь праздник, вот негодяи!
Это ведь мужчины выходили на улицы с акциями — «23 февраля поздравлять только мужчин!»
Смотреть нужно шире — это мужской праздник, и не только для тех, кто держал в руках оружие. Вот так сложилось. Общество так решило, что защитник Родины это мужчина. Да, женщины тоже защитницы и низкий поклон им за это. Никто вам не запрещает их поздравить в этот день и хоть каждый день. И эти женщины, изображенные на плакатах, сами бы надавали лещей этим «внучкам» за то, что они занимаются откровенной херней.
Кстати, защищать отчизну можно по-разному. Знакомо понятие «Труженик тыла»? А может быть, офисный работник, который платит налоги идущие на содержание армии не защитник отечества? Армия сама себя кормит? А если война и мобилизация, то не этот манагер рядом будет в окопе сидеть?
Это ведь мужчины выходили на улицы с акциями — «23 февраля поздравлять только мужчин!»
Смотреть нужно шире — это мужской праздник, и не только для тех, кто держал в руках оружие. Вот так сложилось. Общество так решило, что защитник Родины это мужчина. Да, женщины тоже защитницы и низкий поклон им за это. Никто вам не запрещает их поздравить в этот день и хоть каждый день. И эти женщины, изображенные на плакатах, сами бы надавали лещей этим «внучкам» за то, что они занимаются откровенной херней.
Кстати, защищать отчизну можно по-разному. Знакомо понятие «Труженик тыла»? А может быть, офисный работник, который платит налоги идущие на содержание армии не защитник отечества? Армия сама себя кормит? А если война и мобилизация, то не этот манагер рядом будет в окопе сидеть?
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Скажу честно — когда феминистки будут делать пикеты за одинаковый пенсионный возраст для мужчин и женщин и за службу в армии для женщин, как в Израиле, только тогда я их начну воспринимать серьезно. А пока, повторюсь — это лицемерие и пиар.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Хочется говорить адекватно, но, сука, слов нет. Мужчинам как бы похуй на каких то ебанутых куриц которые вышли посветить еблом прикрываясь плакатами бабушек. Если женщина служила близкие люди поздравят ее с праздником, не сомневайтесь. Если мужчины начнут возмущаться по поводу прав, женщины вернутся в прошлое, когда не имели прав вообще.
ещё комментарии
Ну если вам похуй, то и не возмущайтесь пенсионным возрастом и обязательной службой. Вам же похуй.
раскрыть ветку (3)
Так о чем речь тогда? Мы служим, мы позже выходим на пенсию, справедливо, как считаете? И когда женщины хотят отобрать праздник у мужчин, которые по их мнению не заслужили быть поздравленными, вы считаете это нормой?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
С чего вы взяли, что никто не помнит, что женщины защитники отечества? Я поздравил и жену и сына. И не думаю, что если у кого-то в семье женщины с жетонами, то их поздравить забудут.
23го февраля 1918 года, Красная армия отбила напор Немцев под Псоковом. Какое отношение женщины имеют к этой дате? Воевали одни мужики, возможно в ряде исключения попадались и женщины. Хотя в те года маловероятно. Так в чем проблема? Им кто-то мешает праздновать? или что? У нас есть день Советской армии, есть день Полиции, есть день Медика, все они принимали участие в войнах , сейчас женщины служат и в милиции и в армии, медиков война тоже не обошла. Есть наконец 9ое Мая, когда празднуют все! Только вот какое отношение женщины имеют к 23ему февраля?!
раскрыть ветку (4)
А они не являются защитниками? У них отменена воинская обязанность? Должны ли они в случае призыва явиться в военкомат и идти воевать?
Ей богу, меня удивляет насколько феминистки в России погрязли в гендерных стереотипах, используя аргументацию из разряда "не служил - не мужик".
Ей богу, меня удивляет насколько феминистки в России погрязли в гендерных стереотипах, используя аргументацию из разряда "не служил - не мужик".
ещё комментарии
Причём здесь "не служил - не мужик", здесь уместнее говорить "не служил - не празднуй 23 февраля".
раскрыть ветку (1)
Праздник - не "день службы", не "день военного", а защитника Отечества, к которым причисляют всех военнообязанных, а также тех, кто служит в МВД, ФСБ, медиков.
Праздник не зря переименовали в защитника из Дня Красной армии, а вы все-равно сидите и кудахчете "не служил, ко-ко-кок". Защита - это не только служба
Праздник не зря переименовали в защитника из Дня Красной армии, а вы все-равно сидите и кудахчете "не служил, ко-ко-кок". Защита - это не только служба
ещё комментарии
Вы часто видели мужчин которые "смело кричат" об этом празднике? Вот наступит война, и те же самые "мужчинки" будут защищать жопы этих феменисток и всех остальных. А женщины которые служили это всего лишь исключение из правил, в основном то воюют "мужчинки"
ещё комментарии
ещё комментарии
ну да, а давайте теперь 8ого выяснять, настоящая она женщина, или так, тп с ногами. Все же внимания они хотели, делать нефиг. И я не сексист, я просто не подкаблучник!
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Блин, без обид, но читая твои комментарии, с большей долей вероятности, зеркало тебе даст понять, что ты относишься именно к "этой" категории.
ещё комментарии
Вас в школе учили писать сочинения? Похоже, что нет. Потому что я не понял, что вы хотели этим сказать.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии