Бля!!! Ну Вы дали. Зачем психиатра-то советовать человеку. Тем более нарколога...
Ну пипец...
Не работает это с травматиками и в таком состоянии... Ну не работает. По интернету заставить пойти туда. От слова совсем. А если и пойдут, у нас видите ли не Израиль, может Вы за 17 лет забыли. Даже если пойдет, это ему не поможет. Психолог городской, даже врач, кроме успокоительного ничем не поможет. Только стигматизирует как психа еще в добавок.
Но хорошо что чувак написал. Теперь он чувствует поддержку общества и не "уйдет" (я про суицид итд). Если Вы своими советами идти лечится доверие это не убили.
А я извините, срочными делами IRL был занят. Не смог отследить. А если бы и смог, мне не до этого было (хотя не, выделил бы время конечно).
Я уже предлагал вариант. Со вторым сообществом в виде ближнего круга. И банами максимум на неделю.
А порядок там навести не хотите? А то там как обратная отрицательная селекция по банам образовалась, так и живет, самоподдерживается. Разгрести наследие так сказать.
Назвался груздем - полезай в кузов. Позвали людей участвовать, берите ответственность за происходящее в теме.
Вот оригинал техники для сравнения, если надо.
www*b17*ru/article/2892/
(звездочки точками только заменить)
Или по словам гуглится "100% достижение цели. Пошаговая инструкция".
Назвался груздем - полезай в кузов. Позвали людей участвовать, берите ответственность за происходящее в теме.
У меня тут сомнение было. В задании, если Вы видели, идет близкое обращение на Ты. Мне оно было не комфортно, но я не стал менять, так как это задание на внушение в некотором смысле. И возможно, такая форма обращения нужна, чтобы задание лучше и эффективнее выполнялось.
Как считаете, стоило изменить в задании обращение на Вы или Ты в этом задание действительно нужно для лучшего эффекта?
Кстати, сериал новый Филфак не смотрите?)
На ТНТ на всю страну выходит. Очень классный. Про высокий слог.
Онлайн (но с рекламой перед сериалом)
Вот тут без рекламы, но торрентом.
Она разрабатывала и научные исследования проводила, книга скорее академическая, чем практическая. Обосновывает, а не показывает на пальцах, что и как, вы правы.
@mdn2016
Продублирую сюда вопрос, навсякий.
Фоа Э.Б., Кин Т.М., Фридман М.Дж. (ред.)
Эффективная терапия посттравматического стрессового расстройства.
ISBN: 5-89353-155-8 467 стр.
Извиняюсь за оффтоп, это та, которая не учит, а только обосновывает эффективность?
Что-то содержание прочитал, и вроде мне понравилось.
Судя по всему там руководство по лечению ПТСР с помощью каждого из методов объясняется?
Придерживаю несколько ваших постов на премодерации, для "пустых" дней. Отклонить вам его, вы его куда-то хотели запостить?
Придерживаю несколько ваших постов на премодерации, для "пустых" дней. Отклонить вам его, вы его куда-то хотели запостить?
Дык :) Осталось вовремя приходить на испытание и не терять самообладания из-за цейтнота. Творческое мышление и упорство у вас уже есть.
и не терять самообладания из-за цейтнота
Это из области чего-то невероятного для меня. Особенно если задачи сложные которые надо медленно и хорошо обдумывать.
Почитал остальные задачи. Мне на них надо сутки-двое, чтобы комфортно решить.
А не два часа, лол.
Мда.
Вот задача какая была, если интересно.
http://www.russiancodecup.ru/ru/championship/round/60/proble...
Проверил на корректность с помощью их тестов которые они выложили после.
Мое решение тоже бы прошло!
Ха-ха. Посмотрел ответы на задачу. Там два разных решения. А у меня вообще третьим способом решено :D
С одной задачей речь не о победе даже, куда там. А минимальная заявка, попытка.
Это скорее просто для себя. Чтобы "форму" не терять. Там математики в основном побеждают, а я физик :)
Через две недели еще один отборочный тур будет. Если не забуду, снова попробую.
Пилять. Поучаствовал в Russian Code Cup (http://www.russiancodecup.ru/ru/).
В итоге проспал на полчаса (а он всего два часа идет).
Полтора часа соображал как решить одну задачу (а их там 4 было).
В итоге нащупал решение, но времени уже не оставалось.
И полностью доделал задачу спустя пол часа после завершения ровно. Пилять.
"Статистика последних 24-х часов
254 пользователей оставили комментариев: 925 в 26 постах."
Ого! Почти 1000 комментариев в сутки!
Если есть где-то такой же как я, значит все чем я занимался, все что изучал - все напрасно. Зачем жить тогда?
Какую ссылку? Можете продублировать тут, я пропустила этот момент? Посмотрю и тогда напишу.
"Нарциссические (селфобъектные переносы)
Диагностировать нарциссическую личность в психоаналитической ситуации можно по двум типам трансфера (переноса) – идеализирующему и зеркальному. Первый связан со скрытой или явной идеализацией аналитика, возникновением чувства защиты сильным и мудрым селфобъектом. Второй – с ожиданием восхищения со стороны психотерапевта, проявлением потребности в принятии, одобрении терапевтом, подтверждении значимости Я."
И чуть-чуть это:
"Двойниковый (близнецовый) перенос: проявление потребности пациента в присутствии терапевта как кого-то подобного ему самому, в переживании опыта тождественности."
Без разницы. У людей всё равно Наблюдающее Я и Переживающее Я в любой ситуации совместно действуют. Так что обдумывают происходящее во время тренинга многие, не только вы, но и Балтазарр пишут уже аналитики по процессу, что это :)
Вообще, вот там давали ссылку на нарциссический селфобъект и близнецовые отношения. Очень много в себе узнал. И потребность в идеализации и стремление раствориться в вас...
"Что с этим делать, доктор?" (с)
Без разницы. У людей всё равно Наблюдающее Я и Переживающее Я в любой ситуации совместно действуют. Так что обдумывают происходящее во время тренинга многие, не только вы, но и Балтазарр пишут уже аналитики по процессу, что это :)
не только вы, но и Балтазар
Так и знал, что я не уникальная личность, а никому не нужное г*вно :)
А вот насколько корректно (этично) комментировать клиенту (или группе) "обратную сторону" "фокуса"?
Так лучше не делать, ибо это отвлекает от самой интервенции? Или без разницы.
План ООН по разделу Палестины в 1948 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9...
С перевесом 33 против 13 голосов, при 10 воздержавшихся, был принят первый предложенный UNSCOP вариант раздела подмандатной Палестины.
За принятие плана голосовали (33): Австралия, Белорусская ССР, Бельгия, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Дания, Доминиканская Республика, Исландия, Канада, Коста-Рика, Либерия, Люксембург, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, СССР, США, Украинская ССР, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Швеция, Эквадор, Южная Африка.
Помощник Молотова Ветров (позже советский посол в Дании) отмечает слова Сталина: «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке».
Историк Дмитрий Мосяков считает, что советские инициаторы этой политики надеялись, что Израиль, возглавляемый выходцами из российского Бунда, станет очагом социализма на Ближнем Востоке, подконтрольным Москве, в противовес арабским режимам, ориентированным на Запад.
Несколько десятилетий после создания Государства Израиль жизнь в нём строилась по принципам социализма.
Хотя если там действительно социализм был, в советском варианте, может это и действительно говорит, за то что "помог".
План ООН по разделу Палестины в 1948 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9...
С перевесом 33 против 13 голосов, при 10 воздержавшихся, был принят первый предложенный UNSCOP вариант раздела подмандатной Палестины.
За принятие плана голосовали (33): Австралия, Белорусская ССР, Бельгия, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Дания, Доминиканская Республика, Исландия, Канада, Коста-Рика, Либерия, Люксембург, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, СССР, США, Украинская ССР, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Швеция, Эквадор, Южная Африка.
Помощник Молотова Ветров (позже советский посол в Дании) отмечает слова Сталина: «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке».
Историк Дмитрий Мосяков считает, что советские инициаторы этой политики надеялись, что Израиль, возглавляемый выходцами из российского Бунда, станет очагом социализма на Ближнем Востоке, подконтрольным Москве, в противовес арабским режимам, ориентированным на Запад.
Несколько десятилетий после создания Государства Израиль жизнь в нём строилась по принципам социализма.
"Помог" создать Израиль и был одной из 33 стран проголосовавших в ООН за это, - разные вещи.
Они этого уже не помнят тут. В официальных учебниках истории ни слова про положительную роль Сталина.
А у Сталина есть положительная роль? Почему бы тогда и про положительную роль насильников и убийц не говорить. Дескать, были хорошими работниками, много пользы принесли на благо обществу, пока работали в основное время на работе, а не убивали и насиловали по ночам.
Вы еще в Ким Чен Ире положительное найдите. Дескать, поднял Северную Корею с колен. Взял с косой и поднял до ядерной бомбы.
Было 454 своих, и за три дня тренинга подписались ещё 570 человек. Автоматически появилась, когда за тысячу подписчиков аккаунта перешло.
Запостила на Владивосток, как-то несправедливо только по московскому времени начинать. Сейчас пойду отдыхать уже.
Вижу ваш пост на премодерации, где вот это видео
Отклонила сейчас, два ваших последних поста собрали 0 комментариев, не хочу вас под агрессию сплочённой группы подставлять.
Отличная мысль! Следующее задание будет в девять утра по Москве, baby steps продвигаемся с участниками.
В том плане что уйду тогда опять из сообщества на полгода. Как медведь, в спячку.
Посты мои не пропускаете.
Чего мне тут делать?
После тренинга, с 30 апреля, хорошо? Я сконцентрирована сейчас на конструктивном и на рабочей группе, а не на агрессии и амбивалентно-сопротивляющихся. Избегающие сами сконцентрировались в ру-психолог :))
Вижу ваш пост на премодерации, где вот это видео
Отклонила сейчас, два ваших последних поста собрали 0 комментариев, не хочу вас под агрессию сплочённой группы подставлять.
Та вы же меня знаете... Мне только эту агрессию и подавай.
Значит пост про технику работы с деньгами который я хотел провести с группой можно даже не пытаться на премодерацию посылать?
Ха-ха :)
А я уж думаю, то ли из-за его рэп-пиара, то ли вообще аллюзия на революционное движение
Ну и новая группа сейчас появилась какая-то. Грибы.
Оригинал:
Грибы - Тает Лёд
https://www.youtube.com/watch?v=i9AHJkHqkpw
Каверы (перепевы):
Грибы — Тает Лёд | Словоблуд | Сыендук
https://www.youtube.com/watch?v=oDygPAeW6Sc
Вечерний Ургант – Тает лёд.
Потому что вот тут было. Первые две строчки на картинке.
#MDK @mudakoff
Адреса спецприемников, куда можно привезти еду и внешние аккумуляторы для задержанных на митинге
https://twitter.com/mudakoff/status/846663863164715008
https://twitter.com/Inga_Kudracheva/status/84665154792477491...
Добрый день!
Я вижу ваш пост на премодерации, там видеоролик с матом,
и под видеороликом Яндекс-кошелёк выступающей, карта Сбербанка и прямой призыв дать денег, текст,
она говорит "я банчу аудиторию на донаты" и "может, мне повеситься" на 4-й минуте трансляции.
Не буду публиковать.
Вы потребовали себе статус модератора, я сказала, что не вижу вас в модераторах, вы хлопнули дверью и ушли. Так что возвращаться или нет это ваше решение, не моё.
Ну я же обещал, если Вы Айн Рэнд прочитаете. Сдержу обещание.
А почему Вы меня не видите в модераторах? :-)
Или хотя бы Ирину 555bi не исключите.
Обе. И обе про выдуманных людей, впрочем, она сама пишет, что пожертвовала психологизмом и достоверностью ради изложения философской схемы.
И что политика и экономика это не две раздельные вакуумом области, а неразрывно связанные сущности.
Обе. И обе про выдуманных людей, впрочем, она сама пишет, что пожертвовала психологизмом и достоверностью ради изложения философской схемы.
Еще роман благоговейную любовь к науке и знаниям прививает, как противопоставление бездумной пропаганде, глупости и посредственности.
Так лично для меня смысл книги не в том, выдуманные люди или нет. Понятно, что это некий идеал, недостижимый скорее всего, но к которому надо стремиться.
И личности там намеренно упрощены и схематичны. Чтобы подать основную идею.
Смысл, и творческий талант Айн Рэнд, как по мне, то чем она отличается от других писателей, в том, что как она сама говорит, она не пишет "он был смелый" или "она была красивая". А через текст и поступки героев показывает автору эту смелость или красоту. Чтобы он сам смог ее почувствовать и прочувствовать. В этом ее инновация для меня, если так можно сказать.
И в образности еще неплохой.
И внутренний мир героев очень хорошо описан. В начале романа Дэгни не понимает как так, бросить дело жизни, межконтинентальную железную дорогу. Первую-вторую в стране (это как сейчас сбербанк фактически. Куча филиалов в куче городов). Чтобы уйти и строить узкоколейку в 2 мили у черта на куличках.
Но в конце романа, она приходит к такому выводу, что все же это лучше. И весь роман, он по сути получается про частную собственность, объяснение что это такое.
И про индивидуальность, свое мнение.
Да читала я этот роман. Литературно несостоятельный совершенно, домучивала из уважения к вашим усилиям по агитации с ним познакомиться. Вы же несколько лет меня убеждаете, что стоит потратить время на него.
Спойлер: не стоит.
Может не прониклись, потому что идеи сильно мировоззрению противоречат.
Наверно, если мне сейчас Дрейзера почитать, я его тоже не пойму от слова совсем...
Да читала я этот роман. Литературно несостоятельный совершенно, домучивала из уважения к вашим усилиям по агитации с ним познакомиться. Вы же несколько лет меня убеждаете, что стоит потратить время на него.
Я живу в Израиле, потому что суд запретил моим детям выезд из страны до совершеннолетия, после развода. Я не смогла бы бросить детей и уехать, я мать. И одновременно я единственная дочь у своих родителей-пенсионеров. Так что прописка моя официальная сейчас в Ростове-на-Дону и жить я буду, конечно, в России.
Еще вот в теме о жизни в России прочитал интересное интервью не давно.
От девушки патриотки, которая сейчас где-то ближе к оппозиции стала, настолько ее взгляды изменились.
«У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке»
Как Кристина Потупчик перестала быть радикальным охранителем. Интервью
https://www.znak.com/2016-10-26/kak_kristina_potupchik_peres...
Оно там правда большое. Но весьма и весьма интересное. О жизни молодежи патриотической и как менялось мировоззрение этой девушки.
У нее в чем-то до сих пор конечно те же идеи из юности остались. Но весьма любопытно лично мне было почитать, во что они трансформировались.
Айн Рэнд (вернее, Алиса Зиновьевна Розенбаум), ПТСР на всю голову всю жизнь была, после того как аптеку её отца в престижном месте столицы с 10-ю работниками национализировали, и богатая жизнь закончилась разрухой и гражданской войной. Ничего кроме своих фантазий о том, как к власти придут социалисты и будет голодно и холодно, она не описала. А люди с образованием железнодорожников над описанием устройства работы её империи просто ржут.
А пересказывать Айн Рэнд довольно бесполезное занятие. Если хотите, могу сравнить это с психотерапией. Пересказывая ЧТО происходит на сессии, не дает никакого представления о том, что такое психотерапия, важно то, КАК это происходит.
Айн Рэнд (вернее, Алиса Зиновьевна Розенбаум), ПТСР на всю голову всю жизнь была, после того как аптеку её отца в престижном месте столицы с 10-ю работниками национализировали, и богатая жизнь закончилась разрухой и гражданской войной. Ничего кроме своих фантазий о том, как к власти придут социалисты и будет голодно и холодно, она не описала. А люди с образованием железнодорожников над описанием устройства работы её империи просто ржут.
Прочитали таки сами? Или чужие мысли пересказываете.
ПТСР - не ПТСР, а автор она второй по влиянию на умы после библии.
Дело же не в сюжете. Не в том, ЧТО написано, как Вы любите говорить, а в том КАК это написано.
Я живу в Израиле, потому что суд запретил моим детям выезд из страны до совершеннолетия, после развода. Я не смогла бы бросить детей и уехать, я мать. И одновременно я единственная дочь у своих родителей-пенсионеров. Так что прописка моя официальная сейчас в Ростове-на-Дону и жить я буду, конечно, в России.
Вы бы таки Айн Рэнд прочитали. Она тоже философ. Собрат вам, если можно так сказать.
Сразу бы все поняли, что я имею ввиду. Чем объяснять вам 301 раз одно и то же.
Не релевантно. Во первых, там высказывают не то, за что будут искать. Это как в анекдоте про неуловимого Джо. Который неуловимый, потому что его никто не ищет.
А в тексте выше, там во первых она пошел интервью давать. То есть уже деанон полный.
Судя по его высказываниям в интервью радиостанции "Эхо Москвы", он полный дурачок.
Паренек тщеславный. Сам вышел на журналистов "Эха Москвы", чтобы рассказать, какой он яростный борец с режимом. А к журналистам потом приехали следователи. И те его благополучно сдали. Иначе получилось бы, что они сообщники.
А это вообще. Такого стыдиться надо. Вот я сейчас смотрю Law and Order: Special Victims Unit.
Там журналисты защищены журналистскими законами. И могут совершенно свободно не раскрывать своих источников. Ибо свобода слова гарантированна каждому.
А наши еще и радуются тем, что надавили на журналистов, что станут сообщниками и повязали паренька. Это пример, как НЕ НАДО делать.
А не красивый пример как экстремиста посадили. Из-за этого Вы и живете в Израиле, а не в России. И все люди из страны уезжают. Нет честной журналистики - нет реальных оппонентов власти, режим превращается в авторитарный и диктатуру.
А анонимность в сети действительно есть. Не знаю почему этот факт вам как кость в горле.
На самом деле нет. Образуется эффект случайного попутчика которому можно открыть все.
Потому что ни тебя, ни собеседника нельзя идентифицировать никак.
И свобода говорить все что вздумается, потому что анонимность.
Другой вопрос, что это снимает запрет и на агрессию и на мат.
И вот в такой среде, девушка, выросшая в семье где насилие, моральное и физическое было в норме, чувствует себя как бы "в своей тарелке", как дома. Плюс безопасность потому что это все через интернет и нет физического присутствия других людей.
Вуз: НовГУ
Факультет: Философский факультет (Гуманитарный институт)
Кафедра/направление: Кафедра философской антропологии
Статус: Аспирантка
И еще вот.
Я вам напишу, тут.
Не каждая мама с молотком придёт разбивать компьютер (порча имущества это уголовная статья, мама там абъюзер, скорее всего).
Голос девушки меняется, в нём страх, когда мать начинает с ней разговор (скорее всего, девушку избивали за то, что она режет себя или наносит себе какие-то другие виды self-harm).
Сама девушка занята попрошайничеством по интернету и вступает в отношения, когда выполняет заказы, где что-то делает со своим телом по желанию заказчика (нет данных анамнеза, возможно, занималась проституцией или близким к этому),
Эмоциональная неуравновешенность девушки началась, скорее всего, не сегодня и не в связи с актуальным конфликтом с родителями. Проблемы, вероятнее всего, многолетние и хороший клиницист сначала провёл бы
- тест интеллекта (исключить пограничный интеллект)
- MMPI (исключить психопатию)
- опросник на диссоциативный опыт (исключить абъюз)
и потом уже к психиатру бы отправлял, чтобы на лекарственной терапии плюс психотерапии ресоциализировать её.
Что интересно, она на своих стримах (прямых трансляциях) читает и обсуждает философов.
И вообще, о книгах говорит.
Вот ее канал на ютуб.
Да.
На дваче это нормально. Это форум с принудительной анонимностью. И гендером там тоже светить не принято, так как писать от женского лица значит привлекать к себе внимание. А не к контенту, словам содержанию итд.
Я вам напишу, тут.
Не каждая мама с молотком придёт разбивать компьютер (порча имущества это уголовная статья, мама там абъюзер, скорее всего).
Голос девушки меняется, в нём страх, когда мать начинает с ней разговор (скорее всего, девушку избивали за то, что она режет себя или наносит себе какие-то другие виды self-harm).
Сама девушка занята попрошайничеством по интернету и вступает в отношения, когда выполняет заказы, где что-то делает со своим телом по желанию заказчика (нет данных анамнеза, возможно, занималась проституцией или близким к этому),
Эмоциональная неуравновешенность девушки началась, скорее всего, не сегодня и не в связи с актуальным конфликтом с родителями. Проблемы, вероятнее всего, многолетние и хороший клиницист сначала провёл бы
и потом уже к психиатру бы отправлял, чтобы на лекарственной терапии плюс психотерапии ресоциализировать её.
Я вам напишу, тут.
Тема кстати в новостях, в том числе федеральных всплывала.
Новость о событии:
https://vnnews.ru/proishestviai/53339-sk-zajmjotsya-intsiden...
Реакция властей:
https://vnnews.ru/social/53352-bloger-kotoroj-molotkom-razbi...
Говорят, на первый канал девушку зовут к Малахову в "Пусть Говорят" передачу.
Вот тут в первом посте ссылки на видео-ролики, вырезки из новостей.
2*ch.hk/news/res/703647.html
(чтобы перейти, надо убрать звездочку)
А вот с чего все начиналось.
2*ch.hk/news/res/696623.html
Я вам напишу, тут.
Добрый день!
Я вижу ваш пост на премодерации, там видеоролик с матом,
и под видеороликом Яндекс-кошелёк выступающей, карта Сбербанка и прямой призыв дать денег, текст,
она говорит "я банчу аудиторию на донаты" и "может, мне повеситься" на 4-й минуте трансляции.
Не буду публиковать.
Уважаю ваше право.
Опубликовал для дискуссии здесь:
b17.ru /forum/topic.php?id=73166
Пока все обвиняют саму девушку. Проблем в семье не замечают.
Может Вы выскажитесь по сути? Там, ну или здесь хотя бы.