Добрый день!
Я вижу ваш пост на премодерации, там видеоролик с матом,
и под видеороликом Яндекс-кошелёк выступающей, карта Сбербанка и прямой призыв дать денег, текст,
она говорит "я банчу аудиторию на донаты" и "может, мне повеситься" на 4-й минуте трансляции.
Не буду публиковать.
Уважаю ваше право.
Опубликовал для дискуссии здесь:
b17.ru /forum/topic.php?id=73166
Пока все обвиняют саму девушку. Проблем в семье не замечают.
Может Вы выскажитесь по сути? Там, ну или здесь хотя бы.
Я вам напишу, тут.
Не каждая мама с молотком придёт разбивать компьютер (порча имущества это уголовная статья, мама там абъюзер, скорее всего).
Голос девушки меняется, в нём страх, когда мать начинает с ней разговор (скорее всего, девушку избивали за то, что она режет себя или наносит себе какие-то другие виды self-harm).
Сама девушка занята попрошайничеством по интернету и вступает в отношения, когда выполняет заказы, где что-то делает со своим телом по желанию заказчика (нет данных анамнеза, возможно, занималась проституцией или близким к этому),
Эмоциональная неуравновешенность девушки началась, скорее всего, не сегодня и не в связи с актуальным конфликтом с родителями. Проблемы, вероятнее всего, многолетние и хороший клиницист сначала провёл бы
- тест интеллекта (исключить пограничный интеллект)
- MMPI (исключить психопатию)
- опросник на диссоциативный опыт (исключить абъюз)
и потом уже к психиатру бы отправлял, чтобы на лекарственной терапии плюс психотерапии ресоциализировать её.
Тема кстати в новостях, в том числе федеральных всплывала.
Новость о событии:
https://vnnews.ru/proishestviai/53339-sk-zajmjotsya-intsiden...
Реакция властей:
https://vnnews.ru/social/53352-bloger-kotoroj-molotkom-razbi...
Говорят, на первый канал девушку зовут к Малахову в "Пусть Говорят" передачу.
Вот тут в первом посте ссылки на видео-ролики, вырезки из новостей.
2*ch.hk/news/res/703647.html
(чтобы перейти, надо убрать звездочку)
А вот с чего все начиналось.
2*ch.hk/news/res/696623.html
Да.
На дваче это нормально. Это форум с принудительной анонимностью. И гендером там тоже светить не принято, так как писать от женского лица значит привлекать к себе внимание. А не к контенту, словам содержанию итд.
На самом деле нет. Образуется эффект случайного попутчика которому можно открыть все.
Потому что ни тебя, ни собеседника нельзя идентифицировать никак.
И свобода говорить все что вздумается, потому что анонимность.
Другой вопрос, что это снимает запрет и на агрессию и на мат.
И вот в такой среде, девушка, выросшая в семье где насилие, моральное и физическое было в норме, чувствует себя как бы "в своей тарелке", как дома. Плюс безопасность потому что это все через интернет и нет физического присутствия других людей.
Не релевантно. Во первых, там высказывают не то, за что будут искать. Это как в анекдоте про неуловимого Джо. Который неуловимый, потому что его никто не ищет.
А в тексте выше, там во первых она пошел интервью давать. То есть уже деанон полный.
Судя по его высказываниям в интервью радиостанции "Эхо Москвы", он полный дурачок.
Паренек тщеславный. Сам вышел на журналистов "Эха Москвы", чтобы рассказать, какой он яростный борец с режимом. А к журналистам потом приехали следователи. И те его благополучно сдали. Иначе получилось бы, что они сообщники.
А это вообще. Такого стыдиться надо. Вот я сейчас смотрю Law and Order: Special Victims Unit.
Там журналисты защищены журналистскими законами. И могут совершенно свободно не раскрывать своих источников. Ибо свобода слова гарантированна каждому.
А наши еще и радуются тем, что надавили на журналистов, что станут сообщниками и повязали паренька. Это пример, как НЕ НАДО делать.
А не красивый пример как экстремиста посадили. Из-за этого Вы и живете в Израиле, а не в России. И все люди из страны уезжают. Нет честной журналистики - нет реальных оппонентов власти, режим превращается в авторитарный и диктатуру.
А анонимность в сети действительно есть. Не знаю почему этот факт вам как кость в горле.
Я живу в Израиле, потому что суд запретил моим детям выезд из страны до совершеннолетия, после развода. Я не смогла бы бросить детей и уехать, я мать. И одновременно я единственная дочь у своих родителей-пенсионеров. Так что прописка моя официальная сейчас в Ростове-на-Дону и жить я буду, конечно, в России.
Вы бы таки Айн Рэнд прочитали. Она тоже философ. Собрат вам, если можно так сказать.
Сразу бы все поняли, что я имею ввиду. Чем объяснять вам 301 раз одно и то же.
Айн Рэнд (вернее, Алиса Зиновьевна Розенбаум), ПТСР на всю голову всю жизнь была, после того как аптеку её отца в престижном месте столицы с 10-ю работниками национализировали, и богатая жизнь закончилась разрухой и гражданской войной. Ничего кроме своих фантазий о том, как к власти придут социалисты и будет голодно и холодно, она не описала. А люди с образованием железнодорожников над описанием устройства работы её империи просто ржут.
Вуз: НовГУ
Факультет: Философский факультет (Гуманитарный институт)
Кафедра/направление: Кафедра философской антропологии
Статус: Аспирантка
И еще вот.
Что интересно, она на своих стримах (прямых трансляциях) читает и обсуждает философов.
И вообще, о книгах говорит.
Вот ее канал на ютуб.
Сейчас тренинг на 18 дней отведём и посмотрим, куда дальше двигаться.