В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Чувак поди весь день не ел и пельмешки очень вкусные были. У моих родителей частный дом и когда я жил с ними, периодически приходилось работать на участке, в такие дни обычно мама заходила в дом в 3-4 часа дня и варила на всех пельмешки. Работали обычно часов с 9-10 утра, не прерываясь на перекусы, но даже при таком раскладе в меня не влезало больше 35-45 пельмешек среднего размера, а это грамм 600-700. Сейчас если ем на обед или ужин, чтобы хорошо наесться хватает пятисотграммовой пачки при моих примерно 175-178 см роста и 70 кг веса.
Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.