Угу. Только идею она спиздили с Пикабу. Я уже видел этот "торт" здесь вчера. Кстати, кроме идеи ничего шедеврального. Да и шедевральность в простоте задумки.
в Вашей фразе, на которую я до этого ответил. быть может, у Вас и не было помысла констатировать факт присутствия ТС на Пикабу в негативном плане, но выглядит это именно так.
Мертвый пакмэн, которого обьедают мыши
хрючево
очень красиво! маму с Днем Рождения! :)
Рецептик есть?
В те тарталетки что справа внизу , на них рекомендуется сначала намазывать сливочный сыр а затем только сверху икру класть
Вкусно же , да, согласись
Угу. Только идею она спиздили с Пикабу. Я уже видел этот "торт" здесь вчера. Кстати, кроме идеи ничего шедеврального. Да и шедевральность в простоте задумки.
зачем так грубо? человек старался!
Шо грубо? Я ж сказал: угу. Значит, я согласился с автором, что шедевр.
Людей выкладывающих фото жратвы утром первого января стоит привязывать к стулу и кормить вчерашним оливье. Вчерашним оливье съеденным вчера Серёгой.
Ты сидишь.
и?... спермоиоксикоз штоли, беременный единорог Вы наш? или Вы просто беременны негативом, а сейчас воды отходят?
А где ты негатив увидел?
в Вашей фразе, на которую я до этого ответил. быть может, у Вас и не было помысла констатировать факт присутствия ТС на Пикабу в негативном плане, но выглядит это именно так.
Негатив в глазах смотрящего
как себя представить, так на тебя и смотрят.