а ты? посмотри сколько ненависти вы принесли на пикабу . и даже в Новый Год не можете без оскорблений! посмотри коменты . сколько ненависти идет от вас. у вас даже дед мороз грозит клукой а не поздравляет.
В Беларуси политический подтекст находят и в развешенном на балконе белье. Кстати, недавно прочитал в Википедии: "В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя".
Ребятки, когда вы напялили на себя БЧБ, вот именно вы покрасили себя в эти цвета. До последнего момента можно было в вас верить, но вы же с радостью схватили уже приготовленное, вы как хохлы с этим ЕС флагом.
обрати внимание . я тебе минусы не ставлю. не имею привычки ставить минусы с тем кем общаюсь. но ты сразу взялся за минусометр. ты же на работе.
а теперь про сказки. фото ваших нациков на украине куча. так что сказочник тут ты.
Вы минусы ставите, а я Вам не тыкаю и не оскорбляю Ваши символы. У нас обоих есть положительные стороны.
И Ваших "добровольцев" куча фото есть, и даже часть кладбища под Псковом.
Лукашенко - абсолютный монарх. Вы его приверженцы.
это тебе в методичке написали? ли факты на стол или ты ...ну ты понял.
Мы, свободные люди, сделали осознанный выбор - Тихановская (а значит демократия и новые, конкурентные выборы).
ну себе то не ври. ты даже в праздник работаешь.
"Если коммунистическая партия прикажет считать чёрное белым, я приму это с радостью!" (Товарищ Пятаков, успешно расстрелянный этой самой коммунистической партией в 1937-ом
это тут к чему?
Но вы не останавливайтесь, продолжайте считать себя правыми, Тихановскую кухаркой, озверелых насиловиков спасителями Отечества, Лукашенко "крэпким хозяйственником". Главное повторяйте это по-чаще. Глядишь, и убедите сами себя.
а теперь серьезно. когда вашего студента. по совместительству админа сообщества из гомеля спросили, что вы будете делать с несогласными . он ответил:- судить и расстреливать.
вот мне не нравится лукашенко но я против кухарки . так что меня расстрелять? так чем вы лучше ОМОНовцев? чем вы лучше хохлов . или это твои братья с краснобелой тряпкой обстреливали безоружных людей на Донбассе?
ах да когда еще одного из ваших спросили почему он оправдывает расстрелы русских детей и женщин он ответил: #comment_152527681
PandarenNaVrive
1 год назад
я поддерживаю защиту государства от оккупантов
а у оккупанта нет возраста и пола
так кто тут фашисты?
Никто Вас расстреливать не будет. Беларусы как раз борются за то, чтобы закон в стране работал, чтобы каждый мог свободно высказывать и отстаивать своё мнение. Будут суды над теми, кто виноват, и справедливые приговоры. Не нарушали закон - свободны. Лидеров нацистов же судили Нюрнбергским трибуналом, а не просто расстреляли.
Почитай , что пишут твои странники нацисты. :
Это касается так же и проекта "Новороссия", ни в одной области Украины не убивают людей за русский язык. А именно запугивая этим пришли к власти сепаратисты ЛНР/ДНР
забей в гугол видео как укр нацисты давят безоружных людей танками. посмотри как они сжигали людей в одессе. и теперь они провоцируют вас против России.
Россия сама провоцирует беларусов против себя. Потеряла Украину, поддержав вора Януковича, может потерять и Беларусь.
Я пошлю и не подавлюсь. Плюс минус очередная страна-попрошайка в моем горизонте событий ни на что не влияет.
Россия и дальше будет платить Беларуси - покупать лояльность. Как она платит Чечне. Таков мир.
Вы минусы ставите,
врешь. не можешь не врать! посмотри в нашей с тобой ветке у тебя минусы есть? нет так что давай не будем хоть друг другу врать.
я Вам не тыкаю и не оскорбляю Ваши символы
я не оскорбляю флаг Белоруссии. а та тряпка которой машут в Хабаровске ваши борцуны не вызывает уважения. езжайте к себе и там боритесь . не чего в России махать. тебе бы понравилось если б Гомель или Брест приехали российские нацики и стали махать флагом Российской империи или коловоротом, и кричали кто должен быть мэром Бреста или Гомеля?
И Ваших "добровольцев" куча фото есть, и даже часть кладбища под Псковом
Ну вот ты и показал своё лицо. что тоже считаешь, что русских нужно расстреливать не смотря на возраст и пол?
вот этот ваш человек оправдывал расстрелы русских детей потому что:
5
PandarenNaVrive
1 год назад
я поддерживаю защиту государства от оккупантов
а у оккупанта нет возраста и пола
я сразу понял что ты нацик проплаченный. разговор окончен.
на последок на посмотри если совесть не совсем продал #comment_183715360
Хотел написать, что я минусы ставлю, а Вы ... Ладно, давайте заканчивать дискуссию. Всего Вам хорошего.
так в чем проблема? так сильно ненавидите Россию, что еще весной в Хабаровске махали своими белокрасными портянками. В Москве митингуете. на Донбассе мирных людей обстреливаете. а тут сразу крики: нас то за что. может вы уже перестанете врать. то российские танки под Оршей. показываете. то российский спецназ на улицах минска. а потом когда вас в это вранье мордой ткнете. вы даже не извиняетесь а снова врете. и врете. у вас есть мирная возможность решить свои проблемы. но вам нужна кровь . ведь вы отлично понимаете. без крови Белоруссию от России не оторвать.
ну вот ты в открытую показал, что вы просто хотите денег от России.
PS может напомнишь какой путь прошли чеченцы . от вас тоже нужно ждать захвата кинотеатров и взрывы домов?
А вот в Куеве отмечали сегодня день рождения главного бандерлога и машут змагаровскими флагами - это провокаторы или идиоты?
Похуй. Тег Беларусь в игнор добавил. Проще вообще всю страну нахуй послать, чем её отупевшее меньшинство из ленты убрать.
Интересная картинка, но это так не работает. Пока вы размазываете сопли по монитору и пишите "громящие" статьи, Лукашенко и его элита спокойно сидят у себя в кабинетах.
@moderator, а можно данного товарища за намеренное игнорирование спецтэга "политика" наградить чем-нибудь символически приятным?
С новым годом админы))) помогите болезному с тэгом политики. А то у меня рейтинга не хватает

Беларусь
4.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .