Держитесь вместе с ТС, чтобы смена прошла без происшествий, и завтра можно было спокойно присоединиться к семье.
Ножевых процетов 5%
Петарды уходят в прошлое)
Я на двое суток)
как так?
не желаю не чего по смене, у нас было не принято, как сглаз))
С наступающем НГ!
"Травпункт" - это потому, что отравлений будет больше, чем травм?)))
С Наступающим!
Тихой и спокойной ночи!
что в топе обычно на праздниках?
петарда+кисть
ракета или салют + лицо
алкоголь + множественные ножевые
застолье + сердечно сосудистые
Наложат обязательно, попросите еще подкладочный бинт
Париться нельзя, только быстрый душ
Вспомнила случай недавно был. У мужа на работе сотрудник порвал связки на ноге. Так ему в приёмном покое сказали мазать мазью Вишневскго.
В нашей семейной клинике - наша бригада помогает всем
А если у сына т-ра 39,9, при приёме парацетамола падает до 38.0 и снова поднимается, это куда сегодня? 31.12 началось с утра. Сыну 14 лет. Уже немного покашливает.
Если к вечеру температура будет оставаться на том же уровне - то вызвать скорую помощь, они уже определят куда ехать.
Пока берем следущие вещи:
1. 3 тряпочки
2.Два тазика с холодненькой водичкой
С товарища снимаем всю одежду до трусиков, не накрываем одеялом.
Кладём одну тряпочку, смоченную в первом тазике, на 20 секунд на лоб. А в это время в тазике лежит вторая тряпочка. И меняем так минут 10.
Потом берем третью тряпочку, которая отмокала в втором тазике и протираем конечности (руки и ноги) сверху вниз, пока не станет легче переносить жар.
Таблетки принимать ТОЛЬКО после температуры 38 и 5
Специфика профессии такая, я же знал куда шёл)
Это я уже летом, до начала учёбы, успел поработать - уборщиком в одной клинике, привык к запахам и другим вкусностям)) а так да, буду на 100%, главное всё сдать)
Здесь в комментариях отметились наши коллеги, пиши)
Если будут вопросы - задавай, отвечу)
Обязательно походи в морг/анатомичку подольше.
Я первые два курса вообще работал там, чтобы устойчивость выработать) (Если точней, я работал в СМЭ(Судебно-Медицинской Экспертизе)
Уже более опытные врачи прооперируют, я пока ещё на переломах/вывихах, растяжениях и подобном.
У меня ординатура, на самом деле, по неврологии детской, просто тут платят хорошо)
выучил Regio scapulae (trigonum omotricipitale et humerotricipitale) и deltoideopectorale и учу axillaris. Вот, так, сам себя запутал)
выучил Regio scapulae (trigonum omotricipitale et humerotricipitale) и deltoideopectorale и учу axillaris. Вот, так, сам себя запутал)
Ващет всё ваше поздравление и т.п. благодаря айтишникам и программистам. Так что им скажите спасибо, что своё "а мы работаем" можете написать.
P.S.Щас бы к поздравлению приматываться, бож.
Ну и пацанов падких до женского тела - трохантерами звать)
А 2.1 и 5.1 практика в больнице, 2 раза по 8 часов надо отработать для зачёта по Клинической медицине)
И Пол помыть и Инъекции все виды сделать. Иначе ты не сможешь верно оценивать работу своих коллег