1892

С грустью в сердце делюсь новостями из Владивостока...

"Человек похожий на депутата" давил полицейских во время Первомайской демонстрации во Владивостоке.

"Депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян оказался в центре внимания общественности после попытки проехать через первомайскую демонстрацию на улице Суханова во Владивостоке.
Инцидент произошел около 12.00 в пятницу, 1 мая. Наряд сотрудников ДПС нес службу и обеспечивал порядок на участке, когда с придомовой территории выехал Lexus LX 570. Водитель внедорожника намеревался попасть на главную дорогу, несмотря на идущую по дороге процессию.
Полицейские поспешили предупредить автомобилиста, что в данный момент проезд невозможен. Однако это мужчину очень возмутило. Нецензурно выражаясь, водитель внедорожника потребовал, чтобы ему дали проехать, а когда получил отказ, попытался наехать на полицейских.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/05/02/134542/
Новости Владивостока на VL.ru "

Видео снятое полицией:
http://newsbox24.tv/novosti/proishestviya/vo_vladivostoke_muzhchina_pohozhij_na_odnogo_iz_deputatov_zakonodatelnogo_sobraniya_primorya_davil_avtoinspektorov/

Сожалею, что это произошло в моем городе.
Считаю, что об этом должно узнать как можно больше людей.
Возможно тогда "народный избранник" понесет хоть какую-нибудь ответственность.
P.S. Комментарий для минусов внутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши письмо президенту. Я серьезно. Как житель города, ты возмущен сложившейся ситуацией и хочешь справедливого разбирательства. Тогда этого депутата быстренько посадят. Для людей из Москвы это мелкая сошка. У нас так тоже зажравшегося депутата сняли. Потом запилишь пост, что из этого получится
раскрыть ветку (66)
65
Извините, что под топом. Но не могу не сказать.
Я сам армянин, регулярно натыкаюсь в сети на такие новости, и меня прямо прет изнутри. Нет у таких людей национальности! Есть национальности русские, армяне, узбеки и еще куча разных, но такие люди просто УРОДЫ!
Хрен их снимешь, потому что у них все везде подмазано - намазано. Но молчать не надо! Пишите и президенту, и меру, и губернатору, а желательно сразу всем троим с упоминанием о том что двум другим тоже послал такое письмо! Пусть хотя бы 15 отматает суток. Вруг получится.

Я не всегда оправдываю или обвиняю, у меня был случай когда на моих руках умирал ребенок, а несся по городу по встречке на красный с аварийкой и сигналя постоянно, но я знал, что если меня тормознет ГАИ будет даже лучше, потому что они увидят почему я так веду и дадут сопровождение с мигалками, поэтому я не спешу всех обвинять - ситуации бывают разные. Но вот когда какой то олень пытаеться тихо но нагло проехать через демонстрацию, не имея никакого морального права - это бесит. А армянин и первое слово, которое приходит в голову по отношению к таким вот депутатам - чурка...
Национальностей нет...
раскрыть ветку (60)
40
Национальность есть у всех. Сам я человек толерантный, понимаю, что быдло есть и среди русских, и среди любых других национальностей нашей страны.

Но что-то очень много случаев хамства и наглости чуть ли не уголовно наказуемой среди наших не русских товарищей стало, не согласен?

Например, как ведут себя многие кавказцы объяснять никому не нужно, я думаю.
раскрыть ветку (35)
13
Да, кстати уж коли пошла такая пьянка.
Всем известно, что по центру Москвы с выстрелами в воздух не все кавказцы катаются, а лишь определенная диаспора, не понимающая разницы между аулом и центром столицы.
Те же чеченцы, не буду говорить и своей любви к ним или о ненависти, ведут себя крайне корректно в России.
раскрыть ветку (1)
2
Разницу они прекрасно понимают. У себя в ауле они намного сдержаннее, ибо закон гор, кровная месть, все дела. А в русских городах ведут себя как русские в Турции, например.
3
у нас в боратстане их держат под контролем комитет НэБни и прокуратура, чтоб не охуевали ни в бизнесе ни в обществе. И вообще, они всех держат :"(, блин заберите меня, не могу в этой румынской деревне ни жить, ни работать.
раскрыть ветку (2)
2
го на референдум))
Боратстане? Она реально называется Боратстан?
1
Да просто ты на них внимания больше обращаешь, до меня вот в барчиках в центре обычно вполне себе русская гопота пытается докопаться, всякие товарищи с Кавказа/Средней Азии... не видел. Возможно, я не туда хожу.
Однако, в новостях как посмотришь - тут хачи накосячили, там хачи накосячили... А процент быдла-то одинаков примерно у всех
раскрыть ветку (2)
Там разные преступления. Русские, например, могут зарезать по пьяни кого-то из семьи, друзей (бытовуха обычная). У кавказцев такого нет, но вот зарезать кого-то из-за разборки в клубе или ресторане у них за милую душу.

И реакция на все это разная. Люди боятся, что точно также сами придут куда-то, а с ними такое же произойдет.
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть какие разные
если бы на месте армяна был русский, то сказали бы, что он охуевший депутат, но никак не то, что русские вкрай охуевшие.
раскрыть ветку (19)
2
русские в край охуевшие в русской стране?
раскрыть ветку (18)
0
прошу прощения, но Россия - многонациональная страна. и Вас должно так же удивлять, когда говорят, что даги вкрай охуели в России, как и русские. Вы же понимаете, надеюсь, что все мы россияне?
раскрыть ветку (9)
5
Тут есть маааленький нюанс. Русские - стержневая нация. При этом у, к примеру, дагов, есть Дагестан. Их, скажем так, корневая территория.
Так вот, если кто-то выделывается за пределами своей корневой территории - он охуевший представитель. А если дома, то просто охуевшая личность, но никак не представитель.
Надеюсь я смог объяснить свою мысль?
ещё комментарии
Ребята, вы хоть понимаете что мы "русские" - это смесь многих и многих национальностей, смешение многих рас, народов. В этом наша сила именно как России.
И мне честно говоря очень грустно видеть такое, когда пытаются выделить кого то и начинают разжигать межнацрознь, пользы ведь это никому не приносит.
раскрыть ветку (7)
3
Смешение, да. Но эти примеси дополняют, а не заменяют, они малы. Так что их можно почти не учитывать. Это если про кровь.
А если про государство, то ты путаешь "русские" с "россияне".

На счёт разжигания. Если бы те, из-за кого идёт розжиг, вели себя прилично, то никакого розжига бы не было. Что-то я не вижу бугурта по поводу коми, чукчей, татаров и многих других.
Ну и в качестве дополнения, можешь почитать мой коммент выше.
раскрыть ветку (2)
Не думайте, что я оправдываю действия некоторых кавказцев, с их беспределом, (сам бы упек их на нары) однако эти все разговоры в таком контексте -чурки/русские и не приносят пользы, а наоборот.
раскрыть ветку (1)
2
Разговоры пользы не приносят, да. Однако если начать действовать и на каждую выходку охуевших чурок давать сдачи - ситуация, имхо, выправится.
(и да, я разграничиваю кавказцев и чурок)
2
Межнацрознь разжигают хачи и среднеазиаты.Русские ведут себя очень толерантно.Другие бы их уже давно вырезали.
раскрыть ветку (3)
А вы слышали про русский марш?
раскрыть ветку (2)
2
И что? Погромы были? Много других наций выкинули из страны как в свое время киргизы или те же чеченцы?
раскрыть ветку (1)
Этнические чистки русских, я не поддерживаю как и вы! и считаю, что с этим надо бороться на политическом уровне.
Но скажите как жить в одном государстве с людьми, если мы их официально принижаем? Я считаю не достойным такого отношения и поведения в целом русских людей к другим народностям.
Т.е. мой подход такой: Совершил человек преступление - наказать, и так каждый раз, систематично! Но не надо вспоминать его национальность.
Вы замечали например в ссоре с человеком, у многих возникает желание задеть не по основной проблеме, а скажем еще вспомнить старые обиды или какой то недостаток человека или его особенность внешности? Здесь тоже самое.
Я не знаю с чем это связано. Правда. Для меня это загадка. Может это и так, а может просто бесчинства русских уже просто в глаза не бросаются, благодаря политике СМИ, по мелкому разжигающих межнациональную рознь. Да и не только межнациональному, а и социальную тоже.
раскрыть ветку (6)
2
помоему любую перестрелку на дороге начинают обсасывать, не важно русский, не русский. потому что не нормально это. но обычно это два полудурка встретились, бывает. пошмаляют, а потом крайнего под суд, чтоб неповадно. а то и обоих. но чтобы ездили колонны русских и стреляли в обгоняющих? не, простите, даже краем уха не слышал. национальность имеет влияние на поведение, потому что это всегда определенные традиции и воспитание, и в частности- наличие большой кучи однотипно (не)воспитанных, т.е. диаспоры. шутки в духе "а где ты видел, чтобы черные ходили по одному" тоже возникли не на пустом месте. так что как ни крути, а национальность всегда накладывает отпечаток на личность, так или иначе.
раскрыть ветку (1)
3
таки не национальность, а национальная культура и воспитание.
1
"может просто бесчинства русских уже просто в глаза не бросаются"
Ну как обычно.Русофобский перевод стрелок.А вот что в реальности:
http://vz.ru/news/2014/1/29/670160.html
" 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность"
раскрыть ветку (3)
азиатская внешность может и у татарина быть
раскрыть ветку (2)
0
эй... татар наших не трогайте)
раскрыть ветку (1)
0
а кто их трогает?
15
Вот как хвалиться так национальность есть- мы армяне/дагестанцы/итд такие растакие, а как косяк- у преступности нет национальности.. Ага бля
ещё комментарии
14
>Национальностей нет...
Куда делись?
раскрыть ветку (1)
0
Художественный фильм "Спиздили".
8
Под каждым постом о хамском или противозаконном поведении "тоже россиянина" будет человек, который напишет "у мудаков нет национальности". За это платят вообще?
раскрыть ветку (3)
7
Нет, не платят. Если бы платили, то в интернете было бы море миллионеров из диванных войск. Просто читаю и обидно, что очередной мудак тоже армянин.
раскрыть ветку (2)
5
Как украинец, понимаю)
раскрыть ветку (1)
5
заебался я нормальных хохлов защищать от диванных нагнетателей))
2
просто так уж получилось, что гандон, да еще и армянин - вот и получай двойную ненависть .
раскрыть ветку (8)
0
Ненависть к армянам? в чем причина? при чем здесь нация?
Вы хоть понимаете насколько перемешан по крови состав населения РФ и чем чреваты ваши рассуждения?
раскрыть ветку (7)
3
>Ненависть к армянам? в чем причина?
Этнически и культурно чуждое кавказское население, которое вытесняет русских из торговли, выводит деньги из российской экономики и ведёт себя...ну, не как даги, но временами вполне на уровне.
>насколько перемешан по крови состав населения РФ
В РФ 83% русских. Если прибавить к этому ещё несколько крупных неславянских, но цивилизованных и "интегрированных" с нами народов (вроде тех же татар), то байки про "многонациональность" можно заканчивать.
>и чем чреваты ваши рассуждения?
Превращением РФ в Россию, т.е., в русское (шире — восточнославянское) национальное государство, пусть и с определённой долей неславянского коренного населения. А кавказцы/среднеазиаты пусть валят к себе и не мешают нам строить приличное государство.
2
мои рассуждения ничем не чреваты, ибо мои рассуждения - это даже не капля в океане. это давно сформированное социальное мнение. ну скажем как в сшп - если негр, значит либо что то сейчас украдет, либо продаст наркотическое. можешь меня обвинять в чем угодно, но не в расизме, ибо отчим мой даг.
далее про армян. многие мои друзья и знакомые наоборот утверждают, что армяне в большинстве своем более адекватные и отношение к ним более терпимое, нежели к азерам или ингушам, например. лично мне никогда не везло со знакомыми армянами - все какие то гнилые людишки попадались. наоборот те же чехи, даги и азеры были исключительно "правильными пацанчиками". призываю ли я к ненависти южэных наций нашей страны? нет. прожив пару месяцев в буйнакске могу с уверенностью сказать, что приятные и гостеприимные люди там живут. и люди не советской закалки, а мои ровестники. да, воспитание и восприятние у них отлично от моего, но если принимать во внимание способ их воспитания - это нормально. я не говорю о танцующих лезгинку в метро. эти - не тру кавказцы))
раскрыть ветку (4)
1
"знакомые наоборот утверждают, что армяне в большинстве своем более адекватные и отношение к ним более терпимое, нежели к азерам или ингушам"
Я подозреваю, что отношение армян к азерам или ингушам обусловлено старыми конфликтами и разницей в религии.
У меня есть знакомые армяне, хорошие люди, но они в России живут уже около тридцати лет, то есть осели крепко. А вот новым приезжим я как-то не слишком доверяю.
Социальное мнение, это одно, я же хочу узнать первопричины формирования вашего мнения. Ваш опыт, конечно печален, однако если так рассуждать, то скажите, а вы можете в живую, совершенно незнакомым людям, по национальности армяне, сказать что они чурки и вы их ненавидите?
раскрыть ветку (2)
2
за что мне их так называть, если я их не знаю? там же написано, что одни говорят одно, основываясь на своем опыте. я - другое, основываясь на том же. быть может я просто невезучий и мне не попадались нормальные армяне? и первопричины там же описаны.
раскрыть ветку (1)
Повторю и вам тоже.
Лично я сам, себя определяю русским, горжусь этим!
Однако знаю и считаю у меня и многих других россиян в крови много примесей, других народов, проживающих на территории РФ. Почитайте про этногенез. Мы все братья славяне, кто то в большей степени кто то в меньшей, и уж извините тут никуда не деться. Так вот, лично я считаю называть людей чурками, это плохо, т.е. выделять их по нац.признаку и ставить это определение как плохой признак нации, одновременно закатывая под одну гребенку всех представителей этой нации и хороших и плохих людей. Надеюсь вы меня поймете.
Не настолько он и перемешан. И чем же чреваты его рассуждения?
2
Может тогда вспоним, как пару месяцев назад армяне штурмовали посольство России и сжигали флаги после убийства русским солдатом.
Вот у вас всегда так.Когда режут русских никаких национальностей нет всё норм.Но когда дело касается вас, то национальности сразу появляются.
раскрыть ветку (2)
2
Ну да, людей убил один мудак, а говном облили весь народ.
раскрыть ветку (1)
2
т.е. говном обливать можно только русских?
Нет национальности? Армяне отторгли компрометирующий субъект?))) Удобно!)
я возможно слишком поздно(возвожно отредактировали), но при чем тут нациальность? человек выше вроде как не приплетал сюда национальность
2
Чистейшая мразь. Жаль что полиция боится принимать решительные меры против такого биомусора
2
DELETED
Накаляет это что капец.
Мы что, чтобы поставить на место какого-то зарвавшегося депутата местечкового уровня, должны каждый раз письма президенту писать?
Где губернатор? Где прокурор? Почему остальные депутаты молчат? Не порицают и не выражают недовольство поступком своего коллеги? Ответ очевиден, все они заодно. Гнать их за это ссаными тряпками. Ничего хорошего они для народа уже не сделают да и не хотели. Касается большинства регионов.

Этим хапугам-чиновникам и быдлоэлите пора уходить. 90-е, когда они получили "всякими" средствами власть, уже прошли, в их тупых бошках - еще нет.
раскрыть ветку (1)
0
Их не много по сравнению с обычными преступниками, и таких надо наказывать длинными руками Кремля, ибо местные либо замнутся, либо струхнут.
1
Пипец, мент стоит и не реагирует! У него власть!!!
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы