208
Комиксы
Серия Комиксы по "Подземельям и драконам"

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Новый мой арт, с пылу, с жару.

Рыцари, любите и поддерживайте ваших драконов. Даже если они кобольды, в душе они те еще могучие, летучие, огнедышащие, повелители небес. Драконы. Порой рыцари шалят, но это они любя! Радуйте их по чаще взаимностью! 😉

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Обычно в моем творчестве драконы довольно, хм, габаритные. Так что пора исправлять эту ситуацию, и порадовать вас непривычной для меня комбинацией, большой рыцарь-маленький кобольд. О как.

Бонусом в комментарии закину валентинку, мало ли захочется напечатать-порадовать половинку.

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый арт. Но мелкая крутыми бедрами обнимающая большой, могучий.. шлем, так и напрашивается на хентай.

раскрыть ветку (11)
1

Хентай? Нет-Нет! Как можно! Это же было бы неприлично! *звуки лжи*

Ну а вообще возможно в этом месяце запущу бусти, там будет nsfw, так сказать в закрытом доступе минимальным пэйволлом (на что-то же надо жить, а то сейчас прямо тот еще ад на фрилансе).

НУ а бедра... а как без них-то! Это ж одна из фишек моих. Часто слышу: "аа это тот художник, который рисует толстожопеньких драконов?" Вот и кобольды у меня тоже толстожопенькие. (по крайней мере этот)

раскрыть ветку (10)
2

Конечно не прилично "звуки неодобрения святой церкви* но мы все равно все попадем в ад, так что продолжайте.

Бусти это откровенно говоря спасение. И не за счет подписчиков, а за счет спокойного перевода средств от тех же западных заказчиков. Как санкции Пейпал и прочее отрубили, так настала большая Ж. А вот бусти помог с этим. Я полтора года через него работаю, все норм. Есть конечно проблемы иногда (платеж не проходит), да и процент они берут, но лучше так чем вообще никак.

Узнаваемый стиль это хорошо.

раскрыть ветку (3)
1

Мне вот как раз его посоветовали, для работы с заграном. Если прям да и работает, то постараюсь оживить его как можно скорее. А то сейчас прямо скажу, ситуация крайне печальная для художника, на ру рынке. (Ну либо мне не везет, либо фриланс либо как у меня летом было, когда по договору все такое, но студия анимации в прямом смысле кинула меня на деньги огромную сумму, и до сих пор с ними тяжбы)

раскрыть ветку (2)
1

Да, работает. Я тоже по началу сомневался, полгода ждал может люди другие пути найдут, но все разумные (без танцев с бубном) альтернативы быстро накрылись, а вот Бусти нет. Обратные переводы на Запад там невозможны насколько я понял, а вот получать деньги вполне можно.

Я на ру даже не ориентировался. Были конечно заказы, но мало. В основном все таки заграничные заказы денег давали.

Я с официальными проектами даже не пытался работать. Не мой уровень (много работы, правки, дэдлайны..). Одиночные рисунки и простые анимации куда спокойнее делать.

раскрыть ветку (1)
1

Самое страшное в крупняке это то что жрут время. Очень сильно, и для себя почти ничего не успеваешь сделать. В итоге ощущение как на заводе, осознаешь что просадил кучу времени которое мог потратить на развитие, на то чтобы на тебе заработали. (у нас не очень любят платить, по крайней мере мне не очень с этим везет)

1

Вот и кобольды у меня тоже толстожопенькие.

И хвост вниманием не обделил :D

раскрыть ветку (5)
1

Хвост-всему голова! Это ж почти нога, а раз ноги толстенькие в районе бедер, хвосту тоже гармонично досталось.

раскрыть ветку (4)
2

Твой подход к анатомии просто шедеврален...

раскрыть ветку (3)
1

Стараюсь) Вообще мне пока работать и работать. Есть очень прекрасные художники, типа cyancapsule, huffslove или Bonifasko. У них очень прекрасный стиль. Сейчас учусь, надеюсь потом им конкуренцию делать. Естественно в позитивном ключе. Я очень уважаю их творчество.

раскрыть ветку (2)
1

Их стилистику в общем можно назвать как "мягонькую", хех.

раскрыть ветку (1)
1

О да, ну у первых двух точно, у бонифаско просто сочнейшее освещение и анатомия. Правда у него больше все "подтянутые", но опять же, формы переданы топовейше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку