раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
http://lurkmore.to/%c7%e0%e4%f0%ee%f2 прочитай первые 2 строчки и запомни их. "своего рода" задротов нету.
Так и не все ж админы "дрыщи и алкаши". у меня есть знакомые, которые умудряются отличную форму поддерживать и активными видами спорта заниматься
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Вы понятия путаете, речь идет не о образе жизни, а о профессиональной пренадлежности. Просто вы, видимо в силу возраста, пока еще этого не понимаете.
Но, wat eva,
Дорогие, админы, сетевые инженеры и архитекторы, специалисты по иб и все-все-все относящиеся к нашей славной гильдии ( это я про котов если чо), коллеги!
Сердечно, от всей души поздравляю Вас с нашим профессианальным праздником, и искренне желаю вам всего самого лучшего и главное-
НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ТАКУЮ ЗЮЗЮ, ЧТО-БЫ ИДЕЯ ПОЛОЖИТЬ ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ ВАМ СЕГМЕНТ СЕТИ, ОТКЛЮЧИВ ЭТИХ ДУБОГОЛОВЫХ ПИТЕКАНТРОПОВ-ЮЗЕРОВ, ОТ СТОЛЬ ЛЮБИМЫХ ИМИ ВКАНТАКТИКЕ И ПИКАБУШЕЧКЕ, ПОКАЗАЛАСЬ ВАМ СМЕШНОЙ!!!
Но, wat eva,
Дорогие, админы, сетевые инженеры и архитекторы, специалисты по иб и все-все-все относящиеся к нашей славной гильдии ( это я про котов если чо), коллеги!
Сердечно, от всей души поздравляю Вас с нашим профессианальным праздником, и искренне желаю вам всего самого лучшего и главное-
НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ТАКУЮ ЗЮЗЮ, ЧТО-БЫ ИДЕЯ ПОЛОЖИТЬ ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ ВАМ СЕГМЕНТ СЕТИ, ОТКЛЮЧИВ ЭТИХ ДУБОГОЛОВЫХ ПИТЕКАНТРОПОВ-ЮЗЕРОВ, ОТ СТОЛЬ ЛЮБИМЫХ ИМИ ВКАНТАКТИКЕ И ПИКАБУШЕЧКЕ, ПОКАЗАЛАСЬ ВАМ СМЕШНОЙ!!!
мой бывший коллега с 17 активно посещает тренажерку, и даже сейчас в свои 35+++ держит форму и режим занятий, причем и пиво так же употребляет=) так что это все глупые стереотипы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Написание постов про спорт, ещё не есть занятие спортом, дела доказываются делом, а не словом)
Дело не в спортсменах. Дело в отношении человека к профессиональному празднику огромного количества людей, благодаря которым этот спортсмен может свой хиленький коммент написать! Комментарий этого человека производит впечатления о нем, как о "турникмэне" из интернетов.
З.Ы. А так я против спорта ничего не имею - сам бывший профессиональный футболист.
З.Ы.2 Извините за возможное косноязычие - мы уже чуть-чуть отмечаем =)
З.Ы. А так я против спорта ничего не имею - сам бывший профессиональный футболист.
З.Ы.2 Извините за возможное косноязычие - мы уже чуть-чуть отмечаем =)
раскрыть ветку (1)
Так же картинка для этого поста может говорить о программистах, как о людях, которые любят выпить. И пусть моё негативное отношение к алкоголю вызвало столько минусов, я высказал своё мнение. Так же, если оно вызвало столько минусов - я могу сказать, что все, кто их поставил - алкаши и не более.
ещё комментарии
ещё комментарии