раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"я уже понял". Он думает, что ему объясняют на примере. А ему дают мнемонический прием для запоминания. И приходится объяснять. При чем тут, блеать, ЗАНУДА?
Вышли Илья - Муромец и Хан-Батый в чисто поле биться на палицах.
Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел;
Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел;
Три ударил - Илья по плечи в земле.
Выбрался Илюша, достал палицу:
Раз ударил - стоит Батый;
Два ударил - стоит Батый;
Три ударил - стоит Батый. Только уши из жопы торчат.
Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел;
Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел;
Три ударил - Илья по плечи в земле.
Выбрался Илюша, достал палицу:
Раз ударил - стоит Батый;
Два ударил - стоит Батый;
Три ударил - стоит Батый. Только уши из жопы торчат.
Ссори, что под топовым, но, ниже видео было: https://www.youtube.com/watch?v=SM6KzkciNVI&amp%3Bfeatur...
Переведите, кто может. Ибо у меня стойкое подозрение, что это вброс и дед не виноват, а его поливают таким дерьмом
Переведите, кто может. Ибо у меня стойкое подозрение, что это вброс и дед не виноват, а его поливают таким дерьмом
раскрыть ветку (6)
Нет, не вброс, но перевод слов деда вольный ,конечно.
Он просто говорит был на стороне бандера, участвовал в его актах там всяких и тд. И был за украинский национализм короч.
Ну,Смысл все именно такой(как на картинке написано) и уловили.
Сразу поливать деда не стоит, ситуация может быть не такой какой кажется. Могли заставить например, старикам не сладко живется, денег предложили и все.
Да и тем более, как этот дед, так и Бандера были уроженцеми Галиции. Идти за лидером своей родины многие считают правильным, особенно после промывки мозгов. Разве вы не знаете как это бывает?
Не все немцы плохие, не все русские хорошие. Судить деда конечно просто, но все может оказаться не так как нам представляется. Хотя вероятность что он это в заправду и по своей воле тоже есть конечно)
Он просто говорит был на стороне бандера, участвовал в его актах там всяких и тд. И был за украинский национализм короч.
Ну,Смысл все именно такой(как на картинке написано) и уловили.
Сразу поливать деда не стоит, ситуация может быть не такой какой кажется. Могли заставить например, старикам не сладко живется, денег предложили и все.
Да и тем более, как этот дед, так и Бандера были уроженцеми Галиции. Идти за лидером своей родины многие считают правильным, особенно после промывки мозгов. Разве вы не знаете как это бывает?
Не все немцы плохие, не все русские хорошие. Судить деда конечно просто, но все может оказаться не так как нам представляется. Хотя вероятность что он это в заправду и по своей воле тоже есть конечно)
раскрыть ветку (3)
Да это не настоящий бендеровец тех лет, их же там и расстреливали, вешали, в ссылку с семьями отправляли. В СССР если за что-то брались, то делали это на совесть. Особенно с врагами народа. Так что дожить они до наших дней не могли. А это просто дедок с мизерной пенсией, которому предложили прибавку.
P.S. Это конечно мое предположение, но все же мало вероятно что они могли дожить до наших дней, если только где-то за границей.
P.S. Это конечно мое предположение, но все же мало вероятно что они могли дожить до наших дней, если только где-то за границей.
раскрыть ветку (2)
Предложили прибавку? Серьёзно? Ходили и предлагали? Хочешь сказать что не один "враг народа" не выжил?
раскрыть ветку (1)
P.S. надо читать, я написал что это предположение.
Да и как они могли выжить если там в после военное время нквд шмон устраивало. Там было дело убили одного из героев ссср, вуйки вылезшие из схронов, не помню кого именно, так вот Сталин за такое наглое убийство отправил туда кучу нквд-шников для чистки и там прям с семьями отправляли в ссылку.
Да и как они могли выжить если там в после военное время нквд шмон устраивало. Там было дело убили одного из героев ссср, вуйки вылезшие из схронов, не помню кого именно, так вот Сталин за такое наглое убийство отправил туда кучу нквд-шников для чистки и там прям с семьями отправляли в ссылку.
Ну таких слов как в посте он конечно не говорил. Это ветеран УПА, кукарекал про то, какими они были героями, какой знаменательный день сейчас, что его в раду верховную пригласили, и как остановить российскую агрессию и отстоять незалежность. Потом потряс книжечкой, с броским названием "геноцид". Как я понимаю, целиком и полностью посвященной голодомору, и тому, как Сталин с Гитлером, якобы методично уничтожали украинский народ.
раскрыть ветку (1)
украинский народ, из-за неудачного расположения в самом центре пиздеца, называемый европой, очень много страдал. Чего только стоит соголашение между странами противниками, чтоб оставить в покое народ, который там жил
В ходе войн там постоянно все грабилось и выжигалось.
В ходе войн там постоянно все грабилось и выжигалось.
Сорри,что под топовым,но я знаю украинский,конкретный дед в этом видео ничего такого не говорил.Даже на вопросы,связанные с нашими ветеранами вообще ничего не ответил.Вообще по сути ничего не сказал.И как я понял,его туда президент пригласил или типо того.Так что очередной вброс,а вы уже как украинцы меха раздуваете.Оппонента ваше молчание намного больше взбесит,чем важе разорванное очко,так почему бы не перестать их кормить?Авось и сами от скуки перестанут.
раскрыть ветку (4)
Чё бля? Ты на полном серьёзе воспринял надпись над картинкой, как чистую цитату?? Серьёзно? И нет, нихуя не извиню, что под топовым - ничего полезного в твоём комменте нет. Просто дохуя капитанства.
раскрыть ветку (3)
я тоже воспринял надпись как краткое содержание разговора, а парень все правильно уточнил.
Прочитай коменты ниже,придурок.Половина так и думает.Не извиняешь меня?Ох,что ж мне теперь делать,агрошкольник меня не простит,наверное удалюсь с пикабу.
раскрыть ветку (1)
Однако прощения ты просил, значит теперь можешь своим баттхёртом другие места прогревать.
И я скорее поверю что половина просто троллит, или ты настолько тупой что даже понять написанное в посте не смог.
И я скорее поверю что половина просто троллит, или ты настолько тупой что даже понять написанное в посте не смог.
ещё комментарии
ещё комментарии