РЖД посвящается...)
Я живу и учусь в разных городах. И каждый день мотаюсь туда-обратно, проезжая в одну сторону более 100 км. Единственный способ успеть вовремя - это мои любимые электрички и поезда.) Но если в поездах еще реально ездить, т.к. за такие деньги мне обеспечивают комфорт, то электрички - это сущий ад. Почему там летом работает печка, а зимой - кондиционер?!! В вагоне порой холоднее, чем в тамбуре! Неужели так трудно нормально все сделать? Когда начинаешь жаловаться машинисту, то он кричит и может даже матом высказаться на весь состав.
Складывается такое ощущение, что на эту работу идут люди с целью поизмываться над другими людьми, а прикрываются тем, что это не от них зависит, они люди подневольные и т.п.
Давайте просто делать свою работу для людей и качественно, а не на "отъявись"...и со временем все потихоньку исправится?
P.S. И не надо говорить, что это правительство виновато - оно бардак распространяет. Ничего подобного. Народ всегда заслуживает свою власть.
Складывается такое ощущение, что на эту работу идут люди с целью поизмываться над другими людьми, а прикрываются тем, что это не от них зависит, они люди подневольные и т.п.
Давайте просто делать свою работу для людей и качественно, а не на "отъявись"...и со временем все потихоньку исправится?
P.S. И не надо говорить, что это правительство виновато - оно бардак распространяет. Ничего подобного. Народ всегда заслуживает свою власть.