Народ, если вам интересно, могу найти свободный день и так-же постоять в метро (Москва). Потом отчитаюсь, сделав пост, что происходило за день.
Причём серьёзно, найду свободный день. Возьму девушку, или подругу если та откажется. И проверю, как это работает (и дай бог, не нарваться на штрафы).
Выкинет ли меня полиция, или у них ОПГ, и выкинут меня другие люди. А может тут вход для каждого. Сколько получу за день, и прочие интересные истории расскажу. Реально заинтересовало, но только если людям это будет интересно :)
Интересно, какой доход и крышуют ли.
Народ, если вам интересно, могу найти свободный день и так-же постоять в метро (Москва). Потом отчитаюсь, сделав пост, что происходило за день.
Причём серьёзно, найду свободный день. Возьму девушку, или подругу если та откажется. И проверю, как это работает (и дай бог, не нарваться на штрафы).
Выкинет ли меня полиция, или у них ОПГ, и выкинут меня другие люди. А может тут вход для каждого.
Сколько получу за день, и прочие интересные истории расскажу. Реально заинтересовало, но только если людям это будет интересно :)