раскрыть ветку (62)
Общий вид: собака, крупная, несколько растянутого формата, крепкого телосложения, с крепким костяком и хорошо развитой мускулатурой, кожа плотная, эластичная, без складок.
Высота в холке: у кобелей 73-83 см, желательна к золотой середине.
У сук 68-75 см. Основным критерием ценности является соразмеренность и гармоничность во всем.
Особенности поведения: Животные высокоинтелектуальные, требующие ранней социализации. Необходимо проживание непосредственно в семье. Содержание в вольере возможно по необходимости. Толерантны, легко обучаются, но никакой муштры и насилия не терпят. Не любят повторений без смысла. Ярко выраженый патронаж к детям. Позднее созревание (к 3 – 5 годам).
В РФ ими занимается одна заводчица, порода на стадии зарождения и сейчас ближе к волку,чем к собаке.
Высота в холке: у кобелей 73-83 см, желательна к золотой середине.
У сук 68-75 см. Основным критерием ценности является соразмеренность и гармоничность во всем.
Особенности поведения: Животные высокоинтелектуальные, требующие ранней социализации. Необходимо проживание непосредственно в семье. Содержание в вольере возможно по необходимости. Толерантны, легко обучаются, но никакой муштры и насилия не терпят. Не любят повторений без смысла. Ярко выраженый патронаж к детям. Позднее созревание (к 3 – 5 годам).
В РФ ими занимается одна заводчица, порода на стадии зарождения и сейчас ближе к волку,чем к собаке.
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зачем... Зачем же обманывать. Поставил свой первый минус комментарию, после поставил 2 плюса. И минус никуда не исчез! Больпечаль :(
Да. Это свойственно лайкам. Этакая нянька-защитница. P.S. очень приятно за первый плюсик :D
раскрыть ветку (49)
Вы теперь чувствуете всю серьезность ситуации? Вам отдали ПЕРВЫЙ плюсик! Это как лишиться девственности! Теперь вы просто обязаны...
раскрыть ветку (48)
Что обязаны?Ничего мы не обязаны,это была добровольная отдача плюсика по обоюдному согласию :D
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
Он выглядит старше своих лет. Ну все, мужик, ты попал. Но у меня есть связи...могу помочь... Только потому, что ты мне понравился. Я, конечно, не принуждаю, но выбирать тебе! Либо пан, либо пропал!
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
Он выглядит старше своих лет. Ну все, девушка, вы попали. Но у меня есть связи...могу помочь... Только потому, что вы мне понравились. Я, конечно, не принуждаю, но выбирать вам! Либо пан, либо пропал! Для помощи мне нужно знать ваш город, возраст, имя!
раскрыть ветку (41)
ещё комментарий