Общий вид: собака, крупная, несколько растянутого формата, крепкого телосложения, с крепким костяком и хорошо развитой мускулатурой, кожа плотная, эластичная, без складок. Высота в холке: у кобелей 73-83 см, желательна к золотой середине. У сук 68-75 см. Основным критерием ценности является соразмеренность и гармоничность во всем. Особенности поведения: Животные высокоинтелектуальные, требующие ранней социализации. Необходимо проживание непосредственно в семье. Содержание в вольере возможно по необходимости. Толерантны, легко обучаются, но никакой муштры и насилия не терпят. Не любят повторений без смысла. Ярко выраженый патронаж к детям. Позднее созревание (к 3 – 5 годам). В РФ ими занимается одна заводчица, порода на стадии зарождения и сейчас ближе к волку,чем к собаке.
Он выглядит старше своих лет. Ну все, мужик, ты попал. Но у меня есть связи...могу помочь... Только потому, что ты мне понравился. Я, конечно, не принуждаю, но выбирать тебе! Либо пан, либо пропал!
Все претензии к заводчикам,они выбирали название) Волкособ видимо не понравилось по звучанию,хотя у нас уже давно для охраны границы используют волкособов-серый волк+немецкая овчарка.
Дальше дело техники) Возраст от 18 до 40 как и у любого среднестатистического пикабушника. Зная город, пол, любовь к пикабу,некоторые интересы и практически повсеместную регистрацию в соц. сетях отсеять неподходящих претендентов не так и сложно)
Вы живете в России, но не в европейской ее части? От Урала до Камчатки, значит. Если вы работаете и почти сразу заходите на Пикабу, то я могу предположить, что к московскому времени у вас прибавляется +2 или +3 часа. Я прав?
Не,ну я так не согласная.Вариантов может быть миллионы)Имея минимум информации и рассуждая логически можно намного сузить круг подозреваемых (или искомых) лиц)
Он выглядит старше своих лет. Ну все, девушка, вы попали. Но у меня есть связи...могу помочь... Только потому, что вы мне понравились. Я, конечно, не принуждаю, но выбирать вам! Либо пан, либо пропал! Для помощи мне нужно знать ваш город, возраст, имя!