9216

Рукалицо

Живем с друзьями, снимаем домик. Вчера забилась труба под раковиной на кухне, вантуз не помог, вода потекла на пол. Начал разбирать сифон, пластик треснул. Пошел в магазин за новым, а на кран повесил записку "раковиной не пользоваться". Возвращаюсь домой, под раковиной снова лужа со следами борща. Дома только соседка (снимаем комнаты). Спрашиваю какого собсна хрена?

Говорит, ну я же кран не включала.

Воду с остатками борща вытерла, проехали. Сижу под раковиной дрочусь с сантехникой, рядом идет готовка, сосед варит кукурузу.

Чувствую жопой кто то стоит совсем рядом, поднимаю голову, стоит с кастрюлей кипятка надо мной, и по его лицу видно что я ему мешаю подойти ближе и пиздануть ее в раковину...

З.Ы. Соседи аспиранты, а я работаю ручками))

2243
Автор поста оценил этот комментарий

Надо сказать "Давай я вылью кипяток, а ты пока подержи вот здесь"

раскрыть ветку (1)
1330

я отправил его в туалет, но ваш вариант лучше)

показать ответы
288

ошибкой было заселение с аспирантами,они в быту опасные и непредсказуемые

раскрыть ветку (1)
147

бывает очень весело))

показать ответы
77
DELETED
Это не в аспирантуре дело, это по жизни дебилы)
раскрыть ветку (1)
162

нет, все не так, на всякого мудреца довольно простоты, люди погружены в работу, в исследования, стереотип о рассеянности ученых не на пустом месте появился

показать ответы
97
DELETED

Ну и кто их вас лучше? От кипятка фаянс лопается же, не?

раскрыть ветку (1)
60

я не сантехник, я промальп, и не знаю наверняка лопается ли он от кипятка, но я знаю что там есть холодная вода, и это уже будет не кипяток. А то что они лучше это факт, мне лестно такое соседство не смотря ни на что)

показать ответы