40

Рождество у всех или только у них?

Живу в Самаре, под окнами есть церковь, эта церковь каждый год устраивает ночные перезвоны на пасху и рождество , сдабривая это дело салютом. На рождество ещё так себе салют, а вот на пасху иногда даже салют 9-го мая уступает в пышности. Прикрепляю видео, снял только что. Я человек не верующий, меня жутко напрягает в третьем часу ночи слушать колокола и салют. Это вообще правомерно такое празднование устраивать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это церквушка на ново-вокзальной что ли? Около 149 школы?
раскрыть ветку (1)
0
5 просека возле СДМа
2
Чёт понять не могу эт где? Сначала вроде поляна а вроде не поляна
раскрыть ветку (1)
0
5 просека
показать ответы
0

Ты что жопой передо мной виляешь? На простой вопрос ответить не можешь? Сначала перевёл стрелки на других, теперь на супермена с бетманом. ТЫ бы согласился на обмен — они не звонят ночью, а ТЫ весь день работаешь? Что в этом вопросе такого сложного? Я ж не твою сексуальную ориентацию спрашиваю?

раскрыть ветку (1)
Нет, чувак, я не согласился бы, потому что так не бывает, это твоё если бы, повторюсь, на уровне детского сада, как я работаю зависит только от меня, потому что я работаю сам на себя, а эти РПЦшники че хотят то и творят, независимо от законов государства и мнения людей которые в нем живут, и никакие если бы я работал весь день не смогут отменить их мракобесие
0

Не вижу ответа на вопрос. Чего ты на других стрелки переводишь? Я ТЕБЯ спрашивал: ТЫ бы согласился на обмен — они не звонят ночью, а ТЫ весь день работаешь?

раскрыть ветку (1)
Ёмаё, ты блять как в детском садике, а кто круче бетмен или супермен?
показать ответы

> эта церковь каждый год устраивает ночные перезвоны на пасху и рождество

Ну, на рождество тебе выходной дали. Ты бы согласился на обмен — они не звонят ночью, а ты весь день работаешь?

раскрыть ветку (1)
Многие люди и в праздники работают
показать ответы