нет я хочу чтобы ты понял что твоё чсв тут нахер никому не нужно. так что засунь его себе в жопу и жри свои цветочки :) я уверен, история про недоразвитых детей была автобиографической.
Как я и думал, т.к все последние твои комментарии носят исключительно оскорбительный характер, я могу сделать вывод что у тебя не все впорядке с головой и цель твоего прибывания на пикабу - провоцировать других людей на конфликты и выливать на них грязь без причины. Еще и про какое-то чсв начал говорить, видимо тебя это сильно волнует.
И я больше не собираюсь отвечать тебе, хотя и увере на 100 процентов что ты оставишь оскорбление под этим комментарием, ведь на нормальное общение ты не способен.
твой первый комментарий провокация, твой второй комментарий оскорбление.
а мои коментарии это ответ на твою вонь изорта )
так что иди приложи подорожник к своему гипертрофированному чсв, а то лопнет.
Опять меня оскорбляешь, все надеешься на хороший срач? Сходи лучше к врачу, если ты не сожешь справиться со своей тягой к конфликтам.
я думаю, ты сделал поделочку первый раз в жизни и охуел до неприличия переоценив собственную рукожопость. и я никого не оскорблял, это в отличии от тебя :)
Твой 1 комментарий - провакация.
Твой 2 комментарий оскорбление.
Могу предположить что ты обычный тролль и зарегался на пикабу только для этих целей (оскорбления и провакация).
Так что не надейся, я с тобой сраться не собираюсь.
Думаю ты в 3 классе как и все недоразвитые дети тупо жрал пластилин.
Теперь ты подрос и оскорбляешь людей в интернете, типичный жизненный путь придурка.