Все это выглядит очень странно, учитывая, что исторически мнение России всегда учитывалось в Европе, вне зависимости от их желания его учитывать. РФ то выйдет из ПАСЕ, только вот как они планируют с таким отношением строить отношения дальше?
ещё комментарии
Чего странного-то? Последние два года страна только и делает, что выбирает наихудший путь решения конфликта (а чаще - просто эскалации) как самоцель.
раскрыть ветку (10)
А что можно было сделать, по-вашему? Я ни в коем случае не с вызовом спрашиваю, просто интересно, мало ли есть какие-то варианты, как можно восстановить дипломатические отношения.
раскрыть ветку (5)
Было два неплохих варианта развития: можно было бы поддержать одну из противоборствующих сторон, или, что еще лучше - формально отстраниться от предпотений, публике говорить что "моя хата скраю, ничего не знаю", но за кулисами - налаживать отношения с крупными политическими силами, особенности оппозицию, у которой, особенно после того, каким ничтожеством показал себя Янукович, был огромный шанс на успех. И уже когда оппозиция придет к власти, раз уж у россии так сильно чешется шишечка на Крым - договариваться насчет Севастополя и Крыма. Дать им денег (в разы меньше того, что сейчас потратили на войну), зная об их отчаянном финансовом положении а там гляди - и они сами рады отдать эти регионы.
Как восстанавливать то, чего они нагрели? Да фиг его знает! Будущее туманно.
Будет пара лет хорошей болтанки, причем такой, что 90е покажутся каникулами в деревне (хотя 90е реально были подъемом России), а далее - кто знает?
Как восстанавливать то, чего они нагрели? Да фиг его знает! Будущее туманно.
Будет пара лет хорошей болтанки, причем такой, что 90е покажутся каникулами в деревне (хотя 90е реально были подъемом России), а далее - кто знает?
раскрыть ветку (4)
Нууу, еще один переворот на Украине что ли спровоцировать? Такое точно вскроется и Россию еще хуже, чем сейчас, во всем обвинят. И мне кажется, что второй раз такое не пройдет.
Эх, будущее воистину туманно, и как же это пугает... Заканчивается учеба, и переход во взрослую жизнь встречаю началом одного из сильнейших кризисов.
90-е - подъем России? Что я помнб из 90-х, так это то, как закрывались абсолютно все предприятия, даже с/х исчезло, мы молоко порошковое покупали. Где же там подъем, наоборот все развалилось?
Эх, будущее воистину туманно, и как же это пугает... Заканчивается учеба, и переход во взрослую жизнь встречаю началом одного из сильнейших кризисов.
90-е - подъем России? Что я помнб из 90-х, так это то, как закрывались абсолютно все предприятия, даже с/х исчезло, мы молоко порошковое покупали. Где же там подъем, наоборот все развалилось?
раскрыть ветку (3)
Ни в коем случае! Хотите вынудить НАТО вторгнуться к нам? Мы итак их терпение испытываем, поддерживая террористов навроде бойцов ЛНР и ДНР, хватит с нас этого дерьма.
>встречаю началом одного из сильнейших кризисов.
Не унывай, зато будет что молодняку рассказать. :-)
Про девяностые тема довольно большая, но в общих чертах это выглядит примерно так - в страну наконец-то пришел каптиализм, который вывел страну из пикирования обземь (а если бы не вывели, то получилось бы что-нибудь похожее на концовку "Атланта расправил плечи"). При таком вираже, конечно, на заржавевшей машине послетали детали, болты и отвалился винт - но что поделать? Вот такая херовая система была, которая за самолетом не ухаживала.
>встречаю началом одного из сильнейших кризисов.
Не унывай, зато будет что молодняку рассказать. :-)
Про девяностые тема довольно большая, но в общих чертах это выглядит примерно так - в страну наконец-то пришел каптиализм, который вывел страну из пикирования обземь (а если бы не вывели, то получилось бы что-нибудь похожее на концовку "Атланта расправил плечи"). При таком вираже, конечно, на заржавевшей машине послетали детали, болты и отвалился винт - но что поделать? Вот такая херовая система была, которая за самолетом не ухаживала.
раскрыть ветку (2)
Так я и говорю, что занятие позиции "мы поддерживаем таких-то" будет означать, что Россия на провокацию поддалась и НАТО будет отвечать чем-то посерьезнее, чем санкции, которые и так больно ударили.
Я бы ЛНР и ДНР не относила к террористам. Хотя все верно, так и напишут "РФ официально поддерживают террористов".
Не надо мне таких рассказов молодняку))) У меня теплилась надежда, что все дерьмо закончилось и осталось в 20м веке, а сейчас все будет зашибись. Ну-ну.
Посмотрим, что с нашим новым самолетом будет тогда
Я бы ЛНР и ДНР не относила к террористам. Хотя все верно, так и напишут "РФ официально поддерживают террористов".
Не надо мне таких рассказов молодняку))) У меня теплилась надежда, что все дерьмо закончилось и осталось в 20м веке, а сейчас все будет зашибись. Ну-ну.
Посмотрим, что с нашим новым самолетом будет тогда
раскрыть ветку (1)
Наихудший путь решения конфликта - это реально ввести войска в Украину. По мне, так Россия действует крайне мягко.
раскрыть ветку (3)
Мягко? Из-за дурацких галлюциногенных фантазий о величии России множество людей погибает прямо сейчас на востоке Украины. Нахаркать всем крупным международным игрокам прямо в рыло, натыкать факов и орать "Я буду срать на вас с высоты и кричать, что я пожарник, кудах-кудах!" - это не мягко. Это очень даже жестко.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии