Ух и загорится сейчас вата, ведь вы, ватники, не обладаете достаточной степенью образованности, чтобы рассуждать логически, и понять, что наше вторжение на Украину абсолютно незаконно.
Мы, россияне и Россия как государство не имели права предавать украинский народ, наш братский народ.
ох уж эти укродауны, говорят об образованности. Предоставьте мне договор о демаркации границ и ЮРИДИЧЕСКОЕ основания считать данную территорию, территорией украины. Так же предоставьте мне платежки, что людям именно платят за РАБОТУ. Ну а то, что там есть российские добровольцы, так не для кого не секрет. ДНР их официально признает. Вы за россиян не расписывайтесь. Вы власовская гнида не более того и права такого не имеете.
даун, по существу есть, что сказать? быдло это польское слово, которое они применяли к своей собственности, украинцам. Поэтому не по адресу вы обратились.
Как можно мечтать о какой-то именно национальности?
Я не гитлерюга какая-нибудь, относится к кому-то по-другому, если он другой нации.
И заметь, вата, о национальностях речь завёл ты. Я говорю что проблема в России не в русских, проблема России в дураках вроде тебя, готовых гибнуть и убивать ради понтов, либо, по крайней мере, считающих это допустимым.
Болезный я не давал, в отличии от тебя, оценку нации, а лишь разделил на национальность. Вам срочно нужно к врачу у вас, в не зависимости от национальности, серьезные проблемы с мозгом, он отсутствует.