Болезный я не давал, в отличии от тебя, оценку нации, а лишь разделил на национальность. Вам срочно нужно к врачу у вас, в не зависимости от национальности, серьезные проблемы с мозгом, он отсутствует.
Как можно мечтать о какой-то именно национальности?
Я не гитлерюга какая-нибудь, относится к кому-то по-другому, если он другой нации.
И заметь, вата, о национальностях речь завёл ты. Я говорю что проблема в России не в русских, проблема России в дураках вроде тебя, готовых гибнуть и убивать ради понтов, либо, по крайней мере, считающих это допустимым.
и че, а Америку Колумб открыл!! Ты дурачек причем тут СССР? еще раз для тебя "Каклы не имели права сжигать и расстреливать людей, чья идеология связанная с РФ"
Аккаунт мой. Сбежал я отсюда, от вас, долбанутых на голову ватников и просто люмпеноты, которая оккупировал пикабу.
Раньше контентом в основном были картинки смИшные. А теперь ложь самим себе на уровне первого канала. Весь рунет считает вас быдлотой, вы быдлота и есть.
Каклы не имели права сжигать и расстреливать людей, чья идеология связанная с РФ, и Нехуй тут вопить, люди едут по своему желанию, хотят гибнут хотят нет, укров предателей не должно волновать кто воюет, воюет армия ДНР и идите Нахуй, Вы передали соседское государство да еще и часть страны. Как бы вы тут сальники не выебывались вместе в гроб ляжем на радость дяде Сему.
То есть полудурок, говорящий "МУРРИКА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА" для тебя "уделал по всем статьям"? Как же я с вас угораю! Вы действительно зомбированные. Это пройдёт. 6 лет назад также на Грузию гнали, а теперь всё норм, даже вина завозим.
Отрицали, что в Крыму не наши военные, затем признали. Отрицали, что на Украине воюют только оплченцы и наших там нет, затем признали. Сейчас отрицаем, что регулярной армии там нет. Но, псковские десантники погибли целым взводом на территории Украины. Вопрос признания - вопрос времени.
даун, по существу есть, что сказать? быдло это польское слово, которое они применяли к своей собственности, украинцам. Поэтому не по адресу вы обратились.
ох уж эти укродауны, говорят об образованности. Предоставьте мне договор о демаркации границ и ЮРИДИЧЕСКОЕ основания считать данную территорию, территорией украины. Так же предоставьте мне платежки, что людям именно платят за РАБОТУ. Ну а то, что там есть российские добровольцы, так не для кого не секрет. ДНР их официально признает. Вы за россиян не расписывайтесь. Вы власовская гнида не более того и права такого не имеете.
Вообще-то, они действительно мертвы. И погибли на территории Украины.
Жалко что ребят отправляют на убой без причины, и даже не с какой-то благородной целью, а потому что правительство решило, что "америкаплахаямайданплохо" и надо это гражданам как-то доказать. И как всегда, метод доказательства выбран самый ужасный из возможных.
Ух и загорится сейчас вата, ведь вы, ватники, не обладаете достаточной степенью образованности, чтобы рассуждать логически, и понять, что наше вторжение на Украину абсолютно незаконно.
Мы, россияне и Россия как государство не имели права предавать украинский народ, наш братский народ.