Российские поликлиники
Пипец я сегодня утром злая была.
А случилось вот что. Вчера дочь моя заболела, пришла из школы а у неё , температура. Но чтобы легально пропускать школу, надо идти в поликлинику, т.к в школе требуют справки (5 класс).
Вчера у меня был выходной , пошли с ней после школы в поликлинику, но не попали. После обеда работает только один врач, всё расписано, плюс еще без записи в очереди стоят.
Решили не ждать, идти домой, записаться на сегодняшнее утро и идти сдаваться в руки врачам.
Сегодня у меня рабочий день, я отпросилась на утро на час, чтобы успеть отвезти ребенка к врачу и потом на работу.
Открываю электронную регистратуру , наш участковый врач уже полностью до обеда занят , ну ок, к другим врачам записываться тоже не запрещено.
Единственный свободный врач на нужное мне время 8-15, записываюсь к ней. На почту мне приходит подтверждение, что запись прошла успешно.
Сегодня пошли с дочкой в поликлинику, народу тьма (8 педиатров) , около каждого кабинета по 4-5 человек, сели мы значит в ожидании около кабинета врача, к которой записались. Время идет, никого нет. Уже 8-20. А мне - то еще на работу надо.
Иду в регистратуру . (Я)Спрашиваю, а когда придёт Никитина С.Н.?
(Р)А мне говорят : А ОНА В ДЕКРЕТЕ .
В декрете, блин!!! А к ней запись идет полным ходом !!!
Ну и резонный вопрос :(Я) а как я тогда к ней записалась- то твою мать ?
А она мне : (Р)ой, мы ее из записи удалить забыли ....
(Я) так удалите, и не морочьте людям голову!!!
Кроме меня , там еще были люди, которые записались к ней. И ведь самое главное, я опять же не попала ни к одному врачу блин! Потому что без записи там нужно пол - дня проторчать, чтобы как-то пробиться к врачам, а я такой роскошью не обладаю в свой рабочий день.
В общем, позвонила классной руководительнице , объяснила ей суть проблемы. Договорилась, что напишу записку и мне поверят))
Всем крепких нервов и здоровых детишек.
P.S. ребёнка лечу дома.