Россияне, запомните одну простую вещь

Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое (с) Бенджамин Франклин
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас существует ипотека.
раскрыть ветку (1)
Я вкурсе, но пациент заявил прямым текстом о том, что квартиру он купил
2
> простым россиянам (мне то не нужно)
Так Вы простой малороссиянин, а с русскими я могу и без посредников поговорить, верно?
>честным трудом заработать на квартиру?
Ну да, в России же по 70 млн м2 жилья в год строится только для олигархов, а все остальные живут в землянках с медведями.
раскрыть ветку (1)
Ты настолько убого уходишь от ответов на прямые вопросы, что есть такая крамольная мысль - тебя заминисуют даже твои сограждане
показать ответы
>Я и не пытаюсь быть потешным, я же не Жириновский
Иные хохлы даже такому опытному клоуну, как Жирик, дадут фору.
>Мне действительно интересно послушать историю твоей жизни
Но ведь мне не интересно рассказывать её клоунам=)
>и верит в линию партии
Какой партии? Какую линию? Какой Киселёв? У вас там одна извилина на всех, да и на той "Сала Украине" записано?
раскрыть ветку (1)
То есть ты не раскроешь простым россиянам (мне то не нужно) секрет, как честным трудом заработать на квартиру? Ну как же так... и при этом что я хочу помочь им, заминусуют меня, и так и не узнают секрет успеха :)
показать ответы
4
той же страны где и ты живешь, которую скоро по кускам продаду, через пару месяцев может дойдет до вас
данные собираешь?))) прям как полицай какой то , тобой могут гордиться.
Симферополь, ларионова 42., заезжай
раскрыть ветку (1)
Готов обменяться конкретными данными? Мой ВК в обмен на твой
показать ответы
1
не сомневаюсь, что уже в крыму, потому что татарва сегодня с флагами красно черными бегала
раскрыть ветку (1)
Это для тебя они "татарва".
Вчера я был совершенно не против отделения Крыма.
Сегодня я увидел новость на Ленте, где крымские татары вышли против русских с флагом моей страны и кричали "Слава Украине".
Сегодня я готов пополнить ряды Небесной Сотни, но предать этих людей просто не имею права.
показать ответы
5
работу, семью, здоровье и жизнь.
вы реально уже заебали, постоянно вам что-то не нравится, потом отдувается вся страна, надеюсь Крым всё таки отделиться, не хочется жить и знать, что есть в стране феерические долбоебы и псевдопатриоты с промытыми мозгами, которые в жизни ничего не создали, а только могут разрушать и кричать, что это во имя революции
раскрыть ветку (1)
Ну я в жизни уже многое успел создать, но мерятся пиписьками с тобой как то слишком убого.
Ты гражданин какой страны, где проживаешь, какое ФИО?
показать ответы
0
Вы по-прежнему не потешны, может, боевого гопака спляшете, о определитель финансовых активов по никам в сети?
раскрыть ветку (1)
Я и не пытаюсь быть потешным, я же не Жириновский :)
Мне действительно интересно послушать историю твоей жизни, жизни человека который в России честным трудом заработал на квартиру, и верит в линию партии ну и т.д.
Только ты не спешишь делится своим успехом, хотя вроде как должен гордится такими достижениями... в чем дело, @racibor ?
показать ответы
>ты человек-репост
Я с Вами на брудершафт не пил, monsieur малоросс, извольте отставить манеры, принятые среди Ваших селюков.
>теперь я внимательно слушаю, каким образом ты заработал на квартиру
*Умиляясь* а выписку с банковского счёта не показать? Ладно, ступайте обратно к селюкам, Вы не забавны.
раскрыть ветку (1)
Что и требовалось доказать, надеюсь завтра тебя к доске на уроке алгебры не вызовут, владелец "квартиры" :)
показать ответы
4
Почему мнение меньшинства должно решать судьбу большинства?
раскрыть ветку (1)
Спроси это у Путина, Абрамовича, Дерипаски и Лебедева.
показать ответы
0
могущество России подорвано счетами русской власти и русских олигархов в странах западной Европы и Штатах
раскрыть ветку (1)
Они в это не поверят, потому что про это Киселев не рассказывает. Вот что на майдане стояли жидо-прото-укро-рептилоиды, поверят с радостью. Быдло вообще верит чаще всего в то, что делает их жизнь менее убогой.
показать ответы
Девушка, Вы мне нравитесь. Давайте вместе займёмся тиранией и угнетением трудящихся?
раскрыть ветку (1)
Иосиф, кто вас блять воскресил?
0
благодаря таким как ты, сейчас всё это и потеряем.
раскрыть ветку (1)
а что именно ты боишься потерять, яхту Абрамовича, дочерей Путина (живущих не в РФ), или аллюминий Дерипаски?
показать ответы
13
Россиянин запомни, закуска градус крадет. (с) Дядя Вася
раскрыть ветку (1)
Ну в этом они как раз специалисты
Украинцы, запомните одну простую вещь:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени» (с) Бисмарк.
Го обратно в империю? Мы создадим.
раскрыть ветку (1)
Нет, спасибо. Думай не про империю, думай на какие деньги ты купишь квартиру своей будущей семье.
показать ответы
0
Немножко от себя про демократию:

Помню я, как в девяностых потомки рабовладельца Бенджамина Франклина, благодаря нашему местному януку - Горбачеву, начали ввозить курятину. Знаменитые НОЖКИ БУША, все помнят этот инструмент экономического давления? Разная американская продукция заполонила наш рынок, наши предприятия банкротились одно за другим. А все потому что в страшных девяностых нечего было жрать! Голод, он посильнее любых убеждений. А вместе с голодом к нам пришла и она...
Маркетинговое слово, "Демократия", превратилось в идола, на который свято поклонялись голодные граждане. Этот бренд стал идеей, ради которой готовы были убивать, обещание свободы, оказавшееся рекламным обманом, фасадом для развала и уничтожения всего, до чего дотянулись американские ублюдки, а позже, когда мы успокоились, осел в анекдотах и стал восприниматься адекватно. А потому что тогда люди спутали понятия "свобода" и "демократия".

Рабовладелец Бенджамин Франклин придумал замечательную вещь - свобода и демократия, это слова, которые должны быть вместе, чтобы вы не поняли разницы между очевидным. И закрепил это в главном рекламном проспекте США - декларации независимости.
раскрыть ветку (1)
Нация, которая боится НОЖЕК БУША заранее обречена.
Не ножки буша являются проблемой России, а то, что вы молча смотрите на такие вот вещи:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140224_bolotnaya...
показать ответы
5
вчера, сало 1991 года выпуска утащил.
раскрыть ветку (1)
Достойный кусок с барского стола, многие и этого не получили :%)
1
Просрали страну! Теперь будете плясать под американскую дудку. Жаль, что многие кретины этого не понимают и радуются чему-то!?
раскрыть ветку (1)
Та ваще жаль, хорошо что хоть вы за нас переживаете!
>Нет, спасибо.
Подумайте ещё раз. Что лучше: могучая Российская империя или современный Евротаджикистан под жовто-блакитным?
>Думай не про империю
Т.е., у Вас две мысли сразу в голову не умещаются?
>ты купишь квартиру своей будущей семье
Давно купил, а что?
раскрыть ветку (1)
Вот на этом давай остановимся. Судя по твоим "вбросам" без тега "мое" - ты человек-репост. И теперь я внимательно слушаю, каким образом ты заработал на квартиру, в каком городе России ты ее купил ну и т.д.
Сделай так, чтобы я поверил в силу Путина, дружок
показать ответы
2
Россиянин, запомни если между свободой и безопасностью народ выбирает свободу, в конечном итоге народ потом снова выбирает свободу, а казна пустой так и остается.
раскрыть ветку (1)
Много ты получил с "казны"?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы