303

Росгосстрах, вы там совсем ах*ели ?

Опишу суть претензии. Продал свой автомобиль , встал вопрос о расторжении договора осаго, так как с заключения прошло всего 5 месяцев , почему бы не вернуть часть средств. Учитывая комиссию страховщика 23% и использованные дни страхования ,сумма выплаты равнялась примерно 7 тыс.
Так вот, 7 октября обратился в отделение Росгосстрах в г. Новосибирск по адресу Красный проспект, 157. У них там мааааленький столик в отделении банка Открытие . Были предоставлены все документы, отсканированы все возможные договоры купли продажи,заполнены все заявления. Оператор выдает копию заявления, на нем ручкой! пишет номер заявления и говорит , 14 дней жди, если не придут звони 0530( уже на этом моменте заподозрил, что все будет не так просто ).
Как вы понимаете, через 14 дней средства не пришли ,ладно , звоним по указанному номеру , говорим тётеньке оператору ,что хотелось бы узнать, где денежки то мои ,на что получаю ответ : " Ну это, у вас там номер счёта зачисления средств плохо отсканировался! , надо бы обратится в отделение, и по новой предоставить его." Уже не понимаю чё происходит, я же отправлял номер лицевого счета сотруднику на корпоративную почту из приложения банка, как можно было некачественно отсканировать то, что пришло на почту ??! И почему нельзя было уведомить о этой проблеме раньше, или что ,блять, все вдруг узнали ,что там плохо отсканировался счёт ровно за 5 минут до моего звонка ?
Ладно, едем в то самое отделение, и блять оказывается, то оно уже закрыто, потому что сотрудник уволился ,и только бумажка висит с сообщением: " ха, лошара , тут все не работает , езжай в другое отделение за 3 пизды от этого .
Приезжаю в указанное место, ожидаю очередь ,сажусь и объясняю причину обращения . На что получаю просто ахуиьельный ответ: "ну я не могу приложить ваши документы , это может только сотрудник ,который оформлял заявление , а он уволился, как неудобно.., ну давайте я возьму у вас данные счета , но придется подождать 3 дня, пока начальник выйдет на работу и буду у него узнавать, что делать ..". Ахуеть просто, почему ,блять , нельзя приложить документы к уже активному заявлению , и зачем вообще блять в бумажном варианте прикладывать номер лицевого счета? Я понимаю копию договора купли продажи, копию паспорта , но на кой хрен копия ,блять, лицевого счета !?!
Через 3 дня звоню по тому же номеру 0530 , узнать что да как там ? Оператор колл центра говорит, что все нормуль ,заявление принято , документы в обработке , ждите .
Проходит неделя... 1 октября , денег нет , никто не звонит ,ничего вообще ,блять. Звоню по тому же номеру , связываюсь с оператором , все объясняю иииииии получаю ответ, что от меня все ещё ждут документы. Я в ахуе, говорю: " вы чё,блять, угараете , неделю назад документы были в обработке !" А сейчас оказывается ,что статус заявления не менялся , документы не приняли нихуя ,и никто, блять, естественно, никак не уведомил . Я уже с претензией у оператору спрашиваю ,что мне делать , а он отправляет меня на сайт . Пиздуй говорит на сайт , оформляй жалобу и тебе ответят на почту . Жопа горит ,что пиздец уже, иду на сайт ,еле, блят, на этом конченном сайте нахожу поддержу, все описываю ,отправляю жалобу и получаю автоматический ответ : все заебись , ждите в течении 30 дней ,возможно вам ответят.
Занавес, блять . Если тут есть представители Росгосстрах , может как то прокомментируете данный пост ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы