Спасибо, не для меня- я опаску хочу как в дополнение к увлечению ножами и возможно, на смену электробритве. в 11 году взял тыщ за 5, так и работает, один раз только дез. жидкость заменил
дело вкуса=) но я верю, что э/б бриться вредно в молодом возрасте. Мне только 21=) поэтому несколько раз в неделю я рискую разрезать себе лицо. а все эти жилеты уж больно дорогие=)
Выглядит как опасная бритва, только вместо режущей кромки самой, там крепление к котором крепится половина обычного лезвия. Раньше были станки, куда сам вставлял лезвие. выглядит вот так. просто берешь лезвие, ломаешь его напополам вставляешь - профит. самое большее это 3 раза побриться одной половинкой, потом тупится. но поскольку лезвия стоят 30 рублей - 5 штук, а это побриться ну от 15 до 30 раз. так что цена приемлима. саму бритву можно купить в любом парикмахерском магазине. Стоит 100 рублей. бреюсь ей уже полтора года, ломаться там просто нечему. Н - Надежность=)
Мой пост, мой. фотография тоже моя. Инстаграм smuryndin подписывайтесь если хотите, там это фото есть. Это не традиционная опасная бритва. это со сменными лезвиями, денег нет на норм станок, поэтому такой бреюсь=)