Я не понимаю, почему у него стоит галочка?? Кто он такой, чтобы выделяться ею?! С каких хуёв он стал знаменитостью, неужели адекватные взрослые люди, админящие контакт и ведущие телевидение не понимают, что поводов для деградации итак хватает??
Вспомни самую адекватную передачу на первом канале и фразу "это норма" и подумай сам, к чему государство хочет вызвать желание) (к учёбе или деградации)
"адекватные взрослые люди, админящие контакт" - бро, ты точно про контакт? Там же одни звери епучие сидят, полные неадекваты, об этом весь рунетик же знает. Больших и ужасных анальных язв дурову и желудянке.
Лично я не вижу их неадекватности кроме как в этих нелепых галочках людям, которые ничего не стоят в этой жизни. Все другие изменения, хоть и вызывали шквал негодования, приживались и сейчас всем нравятся.
Мне уже плевать, что Дуров изменит в вк, для меня это прослушивание музыки. Но он отказал мейл ру не многозначным жестом, это, блин, круто, и мне плевать выгодным это было предложение или нет) мейл ру бы сделали такое дерьмо, что даже музыку не послушаешь)