Лично мне насрать на него так-же как и на Бибера.Он мне ничего плохого не сделал , а если обсирать человека за то что он пишет хуёвую музыку(в случае с Бибером)которую вы и не слушаете , то это уже ваши проблемы помойму.
У меня всё.
У меня всё.
раскрыть ветку (9)
Посмотри хотя бы одно его видео. Обещаю: ты не сможешь выдержать и двух минут. Я сам относился ко всем этим жёлудям биберам абсолютно индифферентно, но после просмотра этого видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%8F%20... я чуть не проблевался и люто его возненавидел.
раскрыть ветку (3)
БЛЕАТЬ!!! Мне хуево стало!!!
"В нашем часов времени" - что это за хуета, блять ощущение, что наше школоло в своем большинстве недоразвитые долбаебы!!!
"В нашем часов времени" - что это за хуета, блять ощущение, что наше школоло в своем большинстве недоразвитые долбаебы!!!
на бибера мне пофиг, а вот желудь себя как дебил ведет, и это видно из его видюх, как думаешь адекватный человек будет выкладывать видео где он пьет колу в трусах и свитере и при этом лежа на спине дергает ногами, а лежит он на кухне на столе -_-
раскрыть ветку (2)
бибер хоть поднялся удачно, сам же с улиц начинал, а Жёлудя протолкнули на деньгах, плюс он дебил -_-
раскрыть ветку (1)
Бибер и так и так лучше будет. Он хотя бы не снимает видео где он жрёт говно руками(хотя оказалось что это нутелла) Видел фрагмент этого видео в одном обзоре на интернет личностей, да, жёлудь не бибер, он хуже.
Никто тебя и не просит его обсирать, просто интересно как у него на стене каждую секунду +20 записей на стене, в которых 5 шт это "закрой стену; лапочка; добавляйтесь!" А еще 15 это чистый мат во всех его проявлениях. Не каждый день такое увидеть можно.
раскрыть ветку (1)