650

Ролеплей

Что-то вспомнилась одна старая история...

В 90-тых были популярны текстовые онлайн миры типа MUD-ы (кому интересно можно погуглить) . Так вот, в одном из таких миров появился ролеплейщик отыгрывающий роль вампира и был чертовски хорош в этом. Администраторы сервера шли ему на встречу и накодили кучу всякой фигни для вампиров. Но однажды по какой-то причине, на рассвете он не находился в тёмном помещении и его убило солнце. И что вы думаете? Он отыграл и тут... он взял и удалил персонажа...

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, у нас в клубе был Алладон)
раскрыть ветку (18)
7

http://www.aladon.ru - последние новости от 2010-го года :-(

Upd: А форум жив, кстати

раскрыть ветку (16)
2
DELETED
Ящер пустил скупую ностальгическую слезу....
раскрыть ветку (2)
2
налил рядом целую лужу ностальгируя по рейдам на дракона за шмотками limited by 1 и адские штурмы кланхолов. И злорадно хихикаю вспоминая спелы disintegrate и dispers у варлока. Все же муд до сих пор осталась одна из самых адреналиновых и эмоционально цепляющих игр встреченных в моей жизни. Больше ни в одной игре настолько сильно не горел мой пердак и не выплескивался в кровь такой мощный адреналин. Всё остальное обычная аркада и покатушки и не в состоянии вызвать настолько мощную бурю эмоций. Разве что в еве что-то похожее возможно словить, но слабее в разы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эхх, все так. Всего лишь текст, но сколько ощущений)
0
Сайт-форум скорее мертв, сам мир трепыхается, даже обновляется регулярно, но там 10 человек онлайн.
А какой был мир, какой был мир...
раскрыть ветку (12)
0

Вроде у "Былины" онлайн повыше.

Я вот ни разу в мады не играл, даже не знал как то (только одиночные текстовые рпг бывало). А сейчас почитал, вроде интересно. Я бы попробовал, но у меня получается только нечасто играть, от того такие игры как ММО отпадают из-за необходимости проходить всё выше среднего уровня в кампаниях. Соло фиг поиграешь. А в этих мадах, вроде бы, принцип тот же.

Хотелось бы что то, что позволяет полноценно играть соло, но и взаимодействовать при желании с онлайн игроками.

Может подскажите что то стоящее, среди мадов или ММО, где больше свободы для соло, и стоит ли заморачиваться, если нет возможности часто быть онлайн?

Кстати, есть ли достойный клиент мадов для андроида?

раскрыть ветку (11)
0

Каждый выбирает по себе. Я сейчас сижу на aardwolf, но там зверская циклическая прокачка (7 ремортов, 9 перерождений), надо гриндить миллион часов и сто миллионов валют для того чтобы выйти в топ.
Но так как мне это не нужно, то для меня это мир лег идеально: зашел с утра, размял мозг и пальцы, выполнил пару квестов, получил 1-2 левела - через час выключил и гоу работать на полную. Прошло 2 или 3 года - и я до сих пор "прошел" где то 20% игры ;)

раскрыть ветку (2)
1

Ну если проект не свернётся, то внукам с завещанием передашь прокаченного перса в маде.. То-то они удивятся.. ))

0

ну мне аард показался слишком манчевским... я после реморта забросил )

0

меня вот старославянская тематика не очень тяготит :) было интересно в свое время поиграть в df и c7i и wom, в алладон и хьервард вроде основной акцент на группы. в тех что был в соло вполне интересно играть.

раскрыть ветку (7)
0

Согласен, тоже как то не стремлюсь в "Былины".

А df и c7i и wom ещё живы?

Оф.страничку только у c7i (Берег Семи Воплощений) нагуглил, пока не смотрел что там к чему. df (Dwarf Fortress), как я понял на английском (у меня посредственный уровень знания языка, желательно русское). А что такое wom я не понял.

раскрыть ветку (6)
0

wom нет... df и c7i да... люди играют... поиграйте в c7i тогда.. если русский... часть инфы в df действительно на английском

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо, попробую c7i. Там правда 1 человек онлайн сейчас, но мне в общем то не критично.

раскрыть ветку (4)
0

сейчас дв играет  ) а с дв все активные игроки давно закончили универ )

раскрыть ветку (3)
0

Так и я уже давно закончил и с ДВ. )

раскрыть ветку (2)
0

ДВГУ? ИФИТ?

раскрыть ветку (1)
1
привет от -=МэсИЛовО=-
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы