68

Роковая красотка из мира игуан

Сфотографировала в зоопарке эту роковую мадам. Ей впору рекламировать губки в инсте. Кажется, она мне позировала. Жаль, камера в телефоне слабая, как и мой фотографский скил.

P.S. Не разбираюсь в этой живности совершенно. Не знаю насколько такие губки для них нормальны, но раньше таких нарядных экземпляров не встречала.

P.P.S. Пол их тоже определять не умею, просто комфортнее думать, что это не самец.

Роковая красотка из мира игуан
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне походу вот вообще не понять, автор вот ты пишешь в заголовке "игуана" на фотке "игуана". Вопрос. Какого ж хуя нет тега "игуана"?)

раскрыть ветку (1)
2

Впервые в жизни что-то запостила, сначала баянометр  удивил, потом теги требуют.. В общем мысль о таком правильном теге не явилась мне))

0
Bronzebeard

Благодарю, довольно странно.
Уточните, пожалуйста, модель вашего девайса, версию ОС и версию отмеченных браузеров (Первого с проблемой перезагрузки и второго с вопросом по скрытию).

Также что касается скрытия просмотренного, на основе какого конкретно поведения вами был сделан вывод, что скрытие не работает? В какой конкретно ленте вы пытались просматривать посты?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, оказалось, что обе версии такие же старые, как это устройство (realme 8, rmx3085) Но раньше всё всегда работало корректно и не привлекало внимания. Я попробую установить свежую версию, надеюсь, проблема решится. Но и на вопросы отвечу. На версии Яндекс браузера 19.6.4 в лучшем можно прочитать условно десять постов, потом выйти/заглянуть в комменты/заглянуть в горячее/перезагрузить страницу - в лучшем снова оказываются те же посты. Порой не все, что особенно интересно, постепенно состав меняется)) для полного счастья из этой версии не отправляются ответы, для этого приходится выйти в ту версию Яндекса 20.85, где комментарии просто постоянно перезагружается..)) Вот такая аномалия. Все остальное на устройстве как обычно работает. Извините, правда чувствую себя довольно глупо, но как есть)

0
Bronzebeard

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы блокировщики рекламы и трекеров как через расширения/приложения, так и непосредственно встроенные в браузер?
Попробуйте открыть новую вкладку в режиме инкогнито, отключив все расширения, авторизуйтесь на Пикабу.
Исправилась ли ситуация в таком случае?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Не получается у меня, к сожалению. Специальных приложений блокировщиков у себя не нашла, в настройках браузера что-то нажимала, но ничего не изменилось. В другом браузере попробовала открыть сайт. Там комментарии работают корректно, зато просмотренные не скрываются почему-то

показать ответы
0

@SupportTech Здравствуйте! У меня уже пару дней проблема со страницами комментариев (к любому посту на Пикабу). Страница будто перезагружается каждые пару секунд, ветки комментариев не раскрываются, не успевают. На других вкладках и просто в ленте Пикабу такого нет. Может быть вы знаете, как это исправить?

показать ответы
1

Распухшие десна и стоматит.

Бедная ящерка.

Но выглядит по человеческим меркам прикольно.

раскрыть ветку (1)
0

О как. Если так, попробую обратить внимание работников зоопарка. Там, наверное, должен быть ветеринар..

1

что-то мне кажется что это не красотка, а кросотун

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, интрига)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги