Я, как большой поклонник тяжелой музыки, прекрасно понимаю, как чувствуют себя люди после гигов. А вот как себя чувствуют люди после реп-концерта? Всегда интересовал этот вопрос.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Думаю, нет. Он, вроде, норм. Все-таки рэп-кор или альтернатива.
Я имею ввиду те реп-концерты, слушатели которых жопу рвут, чтобы доказать, что реп-треки со смыслом.
Я имею ввиду те реп-концерты, слушатели которых жопу рвут, чтобы доказать, что реп-треки со смыслом.
раскрыть ветку (2)
это я к чему.
на его концертах точно так же,как и на рок концертах абсолютно,даже слэм периодически бывает,а про просто толкучку и прыжки в толпе - вообще молчу с:
на его концертах точно так же,как и на рок концертах абсолютно,даже слэм периодически бывает,а про просто толкучку и прыжки в толпе - вообще молчу с:
раскрыть ветку (1)
Ну в Нойзе я не сомневался)
Просто реп-концерт для меня это толпа, которая просто машет правой рукой в тем биткам и читке исполнителя.
Просто реп-концерт для меня это толпа, которая просто машет правой рукой в тем биткам и читке исполнителя.
был на Окси в Уфе. На следующий день болела правая рука от интенсивного покачивания ей. Через неделю был на Нойзе. Болело всё (особенно ноги) + чуть не задавили в толкучке перед входом.
раскрыть ветку (1)