Это значит, что твои родственники между собой окончательно пересрались, раз у тебя ближайшие родственники бабка с дедкой, а о других ты даже не знаешь.
Ну у меня правда больше нет родственников:) тетей дядей нет, соответственно и двоюродных братьев сестер тоже. Вторые бабушка с дедушкой умерли давно. Что тут такого уж удивительного?
Я понимаю, что на самом деле их где-то очень много. Просто информации нет никакой. Когда-нибудь все-таки доберусь до городского архива, займусь деревом, ведь это очень интересно, вдруг у меня какая-нибудь знаменитость 100летней давности в предках
То есть у твоих бабушек с дедушками ни по линии отца, ни по линии матери не было братьев и сестер которые дали потомства? Родственники у вас наверняка есть, только в силу обстоятельств они вам кажутся настолько дальними, что вы считаете что их нет или даже о них не знаете. Знавал я семьи где знали и дружили семьями, чуть ли не до пятого колена. Вот это дружные семьи.
Наверно. Я конечно слышала про каких-то тет Зин из Урюпинска и дядь Петь, которые перехали 30 лет назад в Израиль, но кто там кому приходится уже никто не помнит.