Родственник в больнице с двусторонней пневмонией. Привит!

К антиковидной вакцине всё больше вопросов. Мне, моим родным и близким вакцина никак не помогла.

Как видно из опроса, разница между теми, кому вакцина помогла и не помогла, очень мала. Более того, фанатики любых прививок часто фальсифицируют информацию о прививках в целом и итоги голосований в частности.

Голосование

Более того, официально объявлено, что клинические испытания возможно закончатся к концу 2022 года.

Вот скриншот новости ТАСС "Третий этап исследований вакцины Спутник V планируется завершить до конца 2022 года"
А чуть ниже высказывания фаната антиковидных прививок, о том, что Спутник проверен, о том, что незавершённость исследований - миф, о том, что был применён экстренный протокол.

Можете сами прочесть: #comment_255911261

Я могу утверждать, что появилась новая сплоченная группа наподобие зоошизы - радикальные вакцинозащитники.

У радикальных вакцинозащитников следующие догмы:

1. Все прививки являются надежными и проверенными.

2. Кто столкнулся с тем, что прививка не помогла - враг, который вредит здоровью общества. На таких сразу навешивают ярлыки "антиваксер" и "тупой".

3. А врагов нужно травить.

Третий пункт двусмысленным получился. ;-)

Любопытно, что после того, как голосованием заинтересовались радикальные вакцинозащитники, разрыв между проголосовавшими "Да" и "Нет" резко увеличился, а потом начал уменьшаться. Вероятно, что несколько десятков фанатиков просто кликали на "Нет". 

Приведу еще один пример подтасовок системы голосований. Десять месяцев назад я написал пост о Сбере, пост понравился пользователям, и я получил несколько сотен плюсов и несколько минусов. После же моего поста, в котором я написал о недоказанной эффективности антиковидных прививок, несколько десятков человек поставило минусы посту. Ну, не может старый пост на пару дней вдруг резко разонравиться нескольким десяткам пользователей. Налицо злоупотребление рейтинговой системой.

Делайте выводы о порядочности и точности сведений околонаучной вакцино-тусовки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы