раскрыть ветку (29)
Ну реально в волосатом году робот был блин робот... дух захватывало, а это что за гоморобокоп? пиздес , не уж то CG-шники не могли что-то более брутальненькое придумать
раскрыть ветку (14)
Я так подозреваю, что 95% нынешних кин снимается по какой-то "рыбе". Все будет шаблонно. Операторские "обороты" последнее время вообще удручают. Стандартные облеты трясущейся камерой, пафосные позы песдострадальца, глобальные разрушения с напалмом, хахочущий главзлодей, угнетенная семья и т.д.
Дай бог я ошибаюсь. Все таки кино было культовым. Это не 007 и человек-мышь в сорок серий.
Дай бог я ошибаюсь. Все таки кино было культовым. Это не 007 и человек-мышь в сорок серий.
раскрыть ветку (2)
Я всё искал хоть какой-то проблеск надежды на возрождение легенды, как с каким-нибудь бэтменом - вы знаете, не нашёл.
а ты заметил, что стали старые фильмы тупо переделывать? Просто переделывать. Что супер мена пересняли и добавили предисторию, что робокопа нового делают, и я не удивлюсь что сюжет будет аналогичный.
Я вот не понимаю, почему нужно все переделывать? Почему нельзя клепать продолжения "старых" ништяков? Это тоже самое, что Санта Барбару начать снимать. А робокоп - сразу видно, что не тот.
P.S тоже самое касается человека-паука, где самый увлекательный сюжет был в мультике, который где-то в 90-х был, после чего вышло несколько шлаковых мультов, опасных для мозга(смотреть можно, но только если со стрессоустойчивостью все нормально), а потом уже и целых 3 кинца(в которых я не увидел ничего нового), а теперь и еще одно кинцо, которое я даже смотреть не стал, т.к устал уже от этого. Было бы неплохо увидеть просто продолжение того мульта из 90-х(который закончился как-то быстро для меня), я бы даже заплатил бы за это наверное.
P.S тоже самое касается человека-паука, где самый увлекательный сюжет был в мультике, который где-то в 90-х был, после чего вышло несколько шлаковых мультов, опасных для мозга(смотреть можно, но только если со стрессоустойчивостью все нормально), а потом уже и целых 3 кинца(в которых я не увидел ничего нового), а теперь и еще одно кинцо, которое я даже смотреть не стал, т.к устал уже от этого. Было бы неплохо увидеть просто продолжение того мульта из 90-х(который закончился как-то быстро для меня), я бы даже заплатил бы за это наверное.
раскрыть ветку (3)
обожал этот мультик, ты прав, он был самый четкий. Хотя бы потому, что был наиболее близок к комиксу. Три части фильма с Тоби "сложная фамилия", был гавном, потому что там паутина каким-то макаром без картриджей у него вылетала и паучьего чутья не было. Ну и черная смерть совсем не такой должна была быть и так далее .Там вообще накосячили. А вот новый паук мне понравился больше. Там по ближе к оригиналу, хотя тоже есть свои косяки. Но этот лучше чем прошлый, советую.
раскрыть ветку (2)
Я нового не стал смотреть наверное из-за ящера, уж очень он не понравился, если смогу переступить через себя, то наверное посмотрю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
здесь же "создатели" говорят, что костюм хорош но как насчет сделать нечто более незаметное, тактическое? - давайте покрасим его в черный. а все остальные показанные роботы, единственный это глав герой, человек в костюме роботическом. разница - там просто робот, а тут человек с механическими частями и чуть подправленным мозгом с инструкциями. и еще сказано что чип создает иллюзию свободной воли, но на самом деле он выполняет инструкции. ну а любовь к его семье позволяет преодолеть ограничения компьютера
раскрыть ветку (1)
Ну...ради нормально анимированного(чего так нехватало древнему фильму) робоцыпа я гляну фильм. И ради "you're coming with me" роботизированным голосом. А так у меня вопросы... и возможные ответы
- Какого хера он стал черным(полит.корректность)?
- Какого хера он похож на супер солдата из крайзис и на циклопа одновременно( фантазии 0)?
- Какого хера Мерфи не расстреляли в клочья дробовиком как в оригинале(рейтинги)?
- Какого хера он какой-то гомоподобный( см. пункт 1)?
- Какого хера у него автомат не вместо отрубленной сука руки(типа оригинально)!?!?
- Какого хера по городу летает и стреляет какая-то шняга(типа будущее?)!??! По идее робокоп должен быть самой передовой технологией
- Какого хера его жена бегает и общается с ним(типа хер знает зачем, было драматичнее все)??
- Какого блять хера они все испортили суки?!!?Какого блять хера
- Какого хера он стал черным(полит.корректность)?
- Какого хера он похож на супер солдата из крайзис и на циклопа одновременно( фантазии 0)?
- Какого хера Мерфи не расстреляли в клочья дробовиком как в оригинале(рейтинги)?
- Какого хера он какой-то гомоподобный( см. пункт 1)?
- Какого хера у него автомат не вместо отрубленной сука руки(типа оригинально)!?!?
- Какого хера по городу летает и стреляет какая-то шняга(типа будущее?)!??! По идее робокоп должен быть самой передовой технологией
- Какого хера его жена бегает и общается с ним(типа хер знает зачем, было драматичнее все)??
- Какого блять хера они все испортили суки?!!?Какого блять хера
раскрыть ветку (3)
Полностью согласен, видимо фильм будет для детишек - без крови.
Самое обидное, что город неправильно показан, там должен быть грязный Детроид, где кучи панков громят всё на своём пути, а тут какой-то светлый Метрополис.
И да, отстойно что его не с дробовика убили
Самое обидное, что город неправильно показан, там должен быть грязный Детроид, где кучи панков громят всё на своём пути, а тут какой-то светлый Метрополис.
И да, отстойно что его не с дробовика убили
Да пиздец. Новый робокоп больше похож на хромированный дилдо-переросток. Ебаный стыд...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Терминатор и Терминатор-2, там почти одно и то же. Ну, подумаешь, сюжет другой , ну, подумаешь, герои другие...
Ладно, оригинальную трилогию Звёздных Войн тоже переснимали, и нехило так графику улучшили, например (см. образец 60-х и образец 80-х годов).
Кое-кто говорит, что вторая часть Матрицы круче первой (хотя я и не придерживаюсь такой точки зрения).
Да и вообще из всех существующих фильмов примеры найдутся.
Ладно, оригинальную трилогию Звёздных Войн тоже переснимали, и нехило так графику улучшили, например (см. образец 60-х и образец 80-х годов).
Кое-кто говорит, что вторая часть Матрицы круче первой (хотя я и не придерживаюсь такой точки зрения).
Да и вообще из всех существующих фильмов примеры найдутся.
раскрыть ветку (2)
де то ниже был коммент, про то что мол типа это бред оставлять человеческую руку, ибо это уязвимое место и все дела. Так вот, как человек играющий иногда в танки, хочу сказать, что полная неуязвимость брони это ЧИТ, и чтобы у врагов был шанс нужны ЛЮЧКИ ПО КОТОРЫМ СТРЕЛЯТЬ, АЛЯ КОМАНДИРСКАЯ БАШЕНКА. Я кончил, спасибо.
ещё комментарий