раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Он же не человек, значит он не может быть достойным. Если молот Тора поставить в лифт, то лифт поднимет его, но лифт ведь не достоин)
раскрыть ветку (2)
Он сам говорил, что он не против Альтрона и что он не его противоположность, просто он за жизнь существ.
раскрыть ветку (1)
ему было жаль Альтрона, Вижн знал что он боится смерти, мне кажется он относился к нему как брату
раскрыть ветку (12)
Я бы сказал, что на его основе был создан... Нечто крутое было создано (не будем спойлерить), а не он преобразовался
раскрыть ветку (1)
Да, я поэтому и не сказал "превратился", тут вообще сложно с этим. Интересно, он в изначальной ипостаси еще вернется в других фильмах или нет.
раскрыть ветку (9)
Бесят люди, для которых скажи что из первоисточника - спойлер. Этому спойлеру лет, как прабабушке первого динозавра.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А хотя бы можно пруф, что в комиксах Джарвис просто был ИИ, а не человеком, не говоря уже об упомянутом превращении.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он во всех комиксах был человеком, насколько я знаю. Про то и речь. И именно чтобы не сравнивали с Альфредом, в киновселенной его сделали программой.
ещё комментарии
1)Я не сказал ничего конкретного.
2)Об этом на пикабу с выхода второго трейлера трындят.
3)В трейлере на это есть намеки.
2)Об этом на пикабу с выхода второго трейлера трындят.
3)В трейлере на это есть намеки.
раскрыть ветку (2)
1) То, что он преобразовался - вполне конкретная фраза.
2) Не все
3) Это лишь намеки (я их, кстати, не увидел), а не как у Терминатора.
2) Не все
3) Это лишь намеки (я их, кстати, не увидел), а не как у Терминатора.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Джарвис был взят в качестве ОС для биоробота, после чего обрел собственное сознание и перестал быть Джарвисом
А у старка теперь вместо него Пятница
А у старка теперь вместо него Пятница
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Вероника, как я понял, это что то типа набора укращения халка. Чтобы его успокоить. Или спутник в целом. А пятница - новый голос (ии) старка.
раскрыть ветку (1)
А вот с этим, кстати, не все ясно. Восстановить восстановил, но... Джарвис теперь не Джарвис, у Старка в костюмах теперь по дням недели девочки... Или это только в этом фильме так сделали?
да, но джарвис слился альтроном и ,кажется , еще повлиял камень, и то что он частично из органики (Алая ведьма могла читать его мысли а мысли альтрона нет) . он сказал же " я не джарвис и не альтрон, я что то другое "
раскрыть ветку (1)