я до сих пор считаю нормальных Украинцев братским народом. Сам с Украины, Одессит если что, у меня там почти все родственники и много друзей. но на вопрос ты так и не ответил.
меня не устраивает то, что от и так разваливающейся страны без правительства пытаются отколоть кусок, ещё и гордиться так этим мол "ха, вот теперь Крым наш", и очень печалит эта фотка
Давай зайдем с другой стороны. Что тебя не устраивает в современности? Представь что Крым это до сих пор Украина, твои дальнейшие действия? Мне просто интересно
мне просто обидно что народ, который я считал братским, вот так поступает, и то, что ты написал: "Москаляку на гыляку, Москалей на ножи, восхваление Бандеры и унижение памятников советсвким войнам, к примеру. и последний хит, кто нэ скаче той москаль. это нормально?" - так думает ебанутое население, в семье не без урода, так же как и не все русские считают украинцев братским народом, а врагом
Мда... нормально, это все на словах вас не касалось... Innamorato ты конченный долбоеб, еблан и хуесос, ну как не касается это тебя? (можно было написать жестче и про всех родственников, но думаю, смысл ты понял) Войска в Крыму были всегда, так уж по договоренности было. По-поводу убийств военослужащих, хз, не слышал, не видел. Если бы референдум сейчас провели в юго-востоке, то от Украины отломился бы еще здоровенный ломоть, поэтому настроение народа Украины крайне неоднозщначное и она крайне не Единая, пока что
пример как от школьника который и мамку ... и всех подряд, хотя мне побоку такие заявления в мою сторону, а ты думаешь что именно из-за этого началась такая херня?
На Украине это благополучно замолчали, иначе у них пошел бы разрыв шаблона) Они были слишком заняты байками о войнах в Крыму и изнасилованных русскими солдатами несовершеннолетних матерей троих детей
факт в том что ваши войска ворвались на территорию другой страны и стали наводить порядки, вопрос: какого чёрта? им у себя не сиделось? или руки чесались?
Москаляку на гыляку, Москалей на ножи, восхваление Бандеры и унижение памятников советсвким войнам, к примеру. и последний хит, кто нэ скаче той москаль. это нормально?
это всё на словах и физически вас не касалось, а штурм наших центров, убийство наших солдат, ваших войск должно было быть не более 3000, а было в десятки раз больше, да и какого вообще хрена было вводить войска на территорию другой страны?