Средней гавенности рисунки. 1. Грязно - старайся рисовать более чисто, более "читабельно". 2. Объекты на твоих рисунках аморфны, у них нет четкой, твердой формы. 3. Отсутствие дизайна. Любишь рисовать персонажей? Рисуй. Только не от балды, иначе это будет разве что скетч. Прорабатывай каждую деталь, каждый аспект - от общей формы, до мельчайших деталей. Делай по 10 (в среднем) набросков каждого важного для дизайна элемента, выбирай лучший, а если его нет - еще 10 набросков.
На графический копишь? Я рисовал с простого) На пикабу зарегистрировался А аватарки нет Вот и сделал по быстрому) А вот графический тоже хочу взять Не могу только определиться с размером А4 или А5)
Вот тут как всё серьезно) Рисую обычно просто лайн арты Но щас начал пробовать покраску Искелючительно крандаш, ручки и линер Ну и на планшете себе аватарку намулевал)
Средней гавенности рисунки. 1. Грязно - старайся рисовать более чисто, более "читабельно". 2. Объекты на твоих рисунках аморфны, у них нет четкой, твердой формы. 3. Отсутствие дизайна. Любишь рисовать персонажей? Рисуй. Только не от балды, иначе это будет разве что скетч. Прорабатывай каждую деталь, каждый аспект - от общей формы, до мельчайших деталей. Делай по 10 (в среднем) набросков каждого важного для дизайна элемента, выбирай лучший, а если его нет - еще 10 набросков.
левая рука назад отведена, поэтому она смотрится короче, чем есть на самом деле, а правая по длине нормальная, если ее разогнуть, то будет примерно до середины бедра