Правила сообщества
⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу
⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества
⛔Посты эротического характера помечать 🍓
⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.
⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.
⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу
⚠Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.
С чего такой оголтелый хейт?
Ну кроме "Всё, что не роцк- не музыка!" и прочих подростково-максималистских реплик. Музыка как музыка, не особо отличающаяся от 90% бойс-бендов в принципе. Визуал у корейских клипов с т.з. вложенных усилий порой дикий. Разве что цифры корейцы бахают довольно много, но это опять же не плохо.
Понятно, что визуал и тексты сугубо "для девочек", ну и что? Опять же, причин для хейта в этом нет. Детские ОСТы к мультам Диснея же не хейтят. ЦА своя- и ладно. Да и тексты даже из фанатов 90% переводить не будет.
Я понимал, когда Гангнам Стайл всех задолбал (спустя год после первой волны), или Носа-Носа\Бара-Бара (опять же- где-то за полгода). Но они натурально были ВЕЗДЕ- в любом паблике, в любой школе , из почти любой аудиотехники на улице. Кей-поп вроде у нас существовал и существует как "своя туса", ещё с конца нулевых. В этом плане они ещё потише джей-рокеров были. По-крайней мере все мои знакомые фанатки кей-попа в реале и при будничной беседе своё фанатство не выпячивали, пока я не выказывал интерес (в общем-то скорее к людям, чем к кей-попу).