Территория резервации представляет собой пустыню. На ней расположены природные памятники различного подчинения, включая национальный монумент Каньон Де Шейи, Долину монументов, национальный монумент Радужный мост и Корабельную скалу.
Суть в том что фото не имеет отношения к теме поста)))
Суть в том что фото не имеет отношения к теме поста)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в данном случае территория с домами и есть резервация, а где она заканчивается и есть окончание индейской резервации. он не прав, резервация это вся территория отведенная на проживание и не имеет значения с домами она или без них.
Пустыня и есть резервация. Резервация - это территория местных, т.е. индейцев и у правительства США договорённость с ними о не застройке и всё такое.
раскрыть ветку (1)
как жэ тогда понять ваш комментарий выше "граница между резервацией и пустыней. "
мы лезем, чтобы понять вапше, что изображено на картинке, т.к автор не удосужился объяснить доступно!
мы лезем, чтобы понять вапше, что изображено на картинке, т.к автор не удосужился объяснить доступно!
раскрыть ветку (1)
комментарий был адресован не вам. я уже объяснял выше и комментарий заминусовали.
под резервацией я имел ввиду обжитую территорию , а под пустыней - неосвоенную территорию
а в посте представлена одна из фотографий канадского фотографа и художника Эдварда Буртынского с выставки, которая получила короткое, но четкое и ясное название Water. Речь идет о снимках той мощи и того импульса, которые придает вода жизни на планете Земля.
под резервацией я имел ввиду обжитую территорию , а под пустыней - неосвоенную территорию
а в посте представлена одна из фотографий канадского фотографа и художника Эдварда Буртынского с выставки, которая получила короткое, но четкое и ясное название Water. Речь идет о снимках той мощи и того импульса, которые придает вода жизни на планете Земля.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
резервация - это территория, отведённая для поселения остатков коренного населения. и пустыня и "та часть с домами", как вы выразились, и есть резервация. раз уж не знаете не лезьте со своими комментариями
показать ответы