Рейтинг Яндекс.Такси (рейтинг водителя) Повод задуматься для пассажиров

Серия #Яндекснетакси

Поясняю для "адептов секты Яндекс.Такси" как работает рейтинг водителя и как он будет работать с пасмажирами. Повод задуматься, хотя о чём тут думать - изменить вы ничего не сможете.

. Для снижения рейтинга до уровня блокировки достаточно иметь каждую десятую оценку 3,2, или 1. По данным Яндекс.Такси, пользователи оценивают лишь 30% поездок. По своему опыту знаю что те, кто не оценил поездку или услугу как правило всем довольны. Простая математика говорит о том, что забанить водителя в Сервисе могут 3% пользователей, несмотря на то, что 27% ставят пятёрки и пишут восторженные отзывы и ещё 70% просто всё устроило. Почему Вы, как и остальные пользователи - комментаторы ассоциируете себя именно с теми 3% людей, которые минусуют за то, что их с
заставили пристегнуть ремень безопасности, запретили курить в автомобиле или жрать куру-гриль? Неужели вам приятно ехать на сидении заляпанном этой курой в прокуренном салоне с водителем которому на вас насрать?

Рейтинг Яндекс.Такси (рейтинг водителя) Повод задуматься для пассажиров

Да, радуйтесь злопыхатели, мне на Оптиме Премиум Яндекс уже не доверяет возить даже эконом. Профессиональный водитель со стажем 25 лет, опытом работы на автомобилях Премиум класса и очень серьёзными пассажирами отказывавший в перевозке непристёгнутым пассажирам. Закономерный итог. Не переживайте - Джамшуты в Джихад.Такси никогда не переведутся.

Да, за меня не переживайте, я работаю в такси, у меня максимальный рейтинг, уровень PRO, и следовательно все тарифы до Комфорт+.

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Единственные два раза когда я поставила не 5 звезд были двум водилам: один весь путь разговаривал со мной об исламе и учил что мне стоит есть, а что нет, второй два раза проехал мимо моего дома, хоть я и говорила, что это он.

раскрыть ветку (23)
Зачем ездить с Мусульманами если можно ездить с адекватными Россиянами?
раскрыть ветку (22)
2
А в приложении есть где то кнопка с иконкой Гитлера при оформлении заказа ? Что то не видел...
раскрыть ветку (20)
А при чём тут Гитлер если в такси не берут Иностранцев? Если Вы про приложение Яндекс.Такси то никакого отношения к такси это приложение не имеет. Это приложение для вызова из интернета кого попало, тогда как такси Заказывают.
раскрыть ветку (19)
2
Вы затираете в посте про Яндекс и спрашиваете о каком приложении идёт речь. Не надо так.
раскрыть ветку (18)
Дык смысл поста именно в том, что не надо пользоваться мутными "Сервисами" - для поездок проще, удобнее и безопаснее использовать такси.
раскрыть ветку (17)
1
Ещё местные не наебывали и вообще красота былаб
0
То есть вы предлагаете Ашота по личному номеру вызванивать? Не уж извольте. Да и Ашот за сотку с магаз до дома не повезет, а Яша повезет.
раскрыть ветку (15)
Какого Ашота, по какому личному номеру? В 21м Веке у каждой уважающей себя компании есть приложение. Повторюсь - в такси работают как правило только местные водители, сдавшие экзамен по ПДД и тест на знание города.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
Пробовал множество агрегаторов(не локальных) и везде машину ищет невероятно долго и порой не находит. Сомнительно что в локальных лучше.
раскрыть ветку (13)
Нет такого слова и понятия как Агрегатор - есть такси и есть доска объявлений. Вы не можете в приложении Яндекс.Такси выбрать перевозчика - в 90% Вас повезёт Ашот, без регистрации, Водительского Удостоверения и на Арендованной в левой конторке машине. При этом в приложении он будет значиться как Джамшут, то есть даже Яндекс не знает кто там за рулём, но его это вообще не парит. В такси не берут иностранцев, людей без регистрации, и без профессионального стажа. Работаю в такси 25 лет, достаточно регулярно пользуюсь сам и НИ РАЗУ не видел за рулём такси Джамшута или Ашота. Не бывает такого. В компании, в которой я работаю, на линии работает около 10.000 автомобилей. То, что в регионах Яша уничтожил всех я тоже знаю. И заслуга в этом в основном пассажиров, которые искренне верят в то, что поездка может стоить 49₽ а потом удивляются что их возит кто попало. Я готов заплатить на 100-150₽ дороже и подождать на 5мин. дольше чтобы получить качественную услугу.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Ну вот, сам говоришь что платить за такси нужно больше, а ждать дольше. А большинству людей нужно тупо уехать из точки а в точку б. И насрать кто его повезет.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не обманывайте, пожалуйста. Заслуга уничтожения местных таксопарков лежит целиком на плечах водителей, которым яндекс первое время платил за оклейку машины, дополнительные деньги с заказа и тп. В итоге все водители под радостное улюлюканье разбежались с местных такси и примчалсь в яндекс. А по итогу, Яша все бонусы отменил. Да и к слову, в регионах нет такси. А если и есть, то конкурировать с яндексом не может. Скорость подачи не та.
ещё комментарии
1

Бро, я в Казахстане живу. Шанс поехать с мусульманином где то 70/30 если не больше)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы