1596

Рейтинг таксиста

... я построил много мостов, мельниц, и меня звали Строитель, но стоило один раз полюбить козу..

Всё пишут про так сказать недобросовестных водителей, как они водят, как разговаривают.. если водитель ещё и не русский, априори уже минус водителю.
Не знаю как раньше, но сейчас рейтинг для водителя очень важен, вот как это выглядит со стороны водителя

Я сделал 24 заказа, рейтинг у меня был 4.97, это хороший результат который позволяет получать водителю заказы и быть в приоритете.
23 довольных пассажира, и один, всего лишь один гость которому что-то не понравилось, может имя моё, и получаю рейтинг - 4,8.

Если у меня будет рейтинг 4.7, то меня заблокируют, и я лишусь работы. Надо будет заново сдавать экзамены и может тебя допустят вновь к работе, но за это время я без заказов и денег.
Положительный рейтинг собирается по крупицам и долго, а отрицательный как кирпич по голове и быстро.
Поэтому у меня в машине всегда минералка в дверях и конфетки, леденцы, и гостям только "драстье и досвидания", а вообще-то я интроверт и не люблю разговаривать, не люблю когда на переднее сидение садятся, значит вопросы будут задавать, типа, "твоя машина?", "а не жалко? ", "вот у меня у знакомого такая же".
Так вот я к чему, любой гость очень легко может испортить жизнь водителю и оставить его без работы, и нормальные водители это хорошо знают и стараются довести пассажира с максимальным комфортом, тем более агрегатор вводит все более жёсткие правила, контроль скорости и маневров, контроль времени за рулём, не более 12 часов за смену, и так далее.

Всё , теперь меня водители такси найдут и зако...

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Новый аккаунт завести не?

раскрыть ветку (6)
1
На машине номера поменять, стс, и водителю права сменить, геморрой. Бывают случаи когда свой акк передают другому водителю, но это до первой "звезды". Пассажир пожалуется что приехал другой автомобиль и водитель.
раскрыть ветку (5)
1

А ещё мне всегда было смешно смотреть на берегущих свой рейтинг, беспрекословно возящих яшкин шлак и ноющих перед пассажирами.

Ты отдаешь 30 процентов с заработка конторе, которая гнет тебя, как хочет, штрафует(не нанимая на работу), в конце года сольет тебя в налоговую (где тебе въебут недоплату по налогам, без, кстати, учёта, что ты заплатил яшке 30%, со всей суммы).

Аккаунты продают в интернетах этих, уже готовые, с паспортами и стс и правами. И яндекс это знает. И не делает ничего, потому что киргизов и прочих тогда надо будет отключать. А так формально яндекс неуиноуат, и страховку можно не платить и вообще норм.

Ну, а рейтинг клиентскими приложениями поднимается

раскрыть ветку (4)
0
А можно поподробней о приложениях, я не для себя..
раскрыть ветку (3)
0

Хм. Достаточно взять 5 смартфонов, установить клиентский яндекс такси и...

раскрыть ветку (2)
0
Гениально! Но дорого, лучше раз в день брать в плен хорошенький девушек, и чтобы они твой рейтинг поднимали.
Чот..
раскрыть ветку (1)
1

ННе обязательно топовые же. Про девушек тоже норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы