Лол )) Ну, хоть бан сняли. Пост восстанавливать поздно, да и зачем? Сделай повторный пост, только укажи что это фотошоп в тегах и основном тексте, чтоб не придрались )
К сожалению, посты старше суток мы не редактируем. Видимо, если ссылку на страницу, с которой был сделан скриншот, предоставить не удастся, пост восстановить мы никак не сможем. Надеюсь на понимание.
С учётом того, что вы меня забанили на несколько дней... Ну да ладно, спасибо, что обратили внимание. ;)
Нет, суть в том, что на Вашем скриншоте пост опубликован в паблике "Анти-кацап", а на представленной странице этот пост опубликован на странице обычного человека. Т.е. есть все основания полагать, что здесь кое-что подфотошоплено. Подобное несоответствие не позволяет мне оставить пост на сайте.
Нет, суть в том, что на Вашем скриншоте пост опубликован в паблике "Анти-кацап", а на представленной странице этот пост опубликован на странице обычного человека. Т.е. есть все основания полагать, что здесь кое-что подфотошоплено. Подобное несоответствие не позволяет мне оставить пост на сайте.
Добрый день. Спасибо за видео, всё верно)
Если предоставите ещё и ссылку на страницу, с которой был сделан скриншот, мы сможем восстановить пост, добавив в него данные ссылки.
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=n_9NrCoYZLY (вроде бы с 1:50 смотреть).
А если честно ( честно интерестно), на хера этот иностранный текст?
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
Слушайте, они там всерьёз считают, что мы тут в России прям переживаем за какой-то там рейтинг? Я, честно говоря, если бы не Пикабу, то вообще о таком рейтинге не слышал.