Т.е. лень 2 раза колесико мышки повернуть просто?
Ну и в любом случае, если у человека большой рейтинг и весь на комментах или научно-познавательных статьях, то его идиотский комментарий заставит вас думать, что это вы просто чего-то не поняли, а человек прав почему-то?
Ну и в любом случае, если у человека большой рейтинг и весь на комментах или научно-познавательных статьях, то его идиотский комментарий заставит вас думать, что это вы просто чего-то не поняли, а человек прав почему-то?
раскрыть ветку (1)
Его идиотский комментарий сподвигнет меня задать ему вопрос по поводу его мнения, в случае же клубничного рейтинга, такого желания не возникнет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Иногда смотришь на неадекватный комментарий и думаешь, как с таким рейтингом можно писать такую чушь? А потом заходишь в профиль, а там только посты с сиськами и половыми органами. А так не надо было бы в профиль заходить. Сразу понятно.
показать ответы
Половина постов в минусах, только 2 в горячем, рейтинг - 8000. 1.5 секунды выяснений. Не надо быть Шерлоком, что бы догадаться о происхождении рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Давайте теперь мериться рейтингом и доказывать, что Ваши посты лучше моих? Мне не интересно.
показать ответы
Т.е. человек, любящий сиськи, не может иметь строго аргументированного мнения на отстраненный от клубнички вопрос? И в обратную сторону - человек, накопипастивший познавательных статей из интернета или прославившийся комментами а-ля "яб вдул", которые плюсанула тысяча дебилов, наверняка кандидат наук?
раскрыть ветку (1)