Только что оттуда. Пришлось ставить все единицы вручную. Результат удивляет - 60 человек разного возраста, из России, Украины и Белоруссии по 20 человек ( 10 женщин/10 мужчин) (для статистики хотел это сделать) и ни одного ответа мне. Я даже расстроился(((
ты вот кстати в последней подчеркнул бух учет, аудит итд.
не про данный кадр, но вообще ты зря не берешь в расчет "серьезных" профессий бух аудит. почти 99% ведет черную бухгалтерию, каждый раз перед сдачей нанимается аудитор - это по возможности 1 и тот же человек, который знаком с твоими цифрами и подводящий все косяки твоей тупой бухгалтерии до нормального состояния, чтоб тебя не посадили.
помимо внушительных цифр, за данную работу аудиторы с легкостью могут попросить об услуге и им никогда не откажут, ибо обидишь - сядешь и никому ничего не предъявишь.
з.ы. я про серьезных аудиторов, а не тех кто ларьки пивные ведет.
Если серьёзный аудитор со связями, в т.ч. в некой оперчасти угрожает расправой за поставленную "1" в соцсети и никак не может уняться от ярости, то всё ещё хуже чем кажется.
Слово украл, я не нашел. Оказывается Скрипт для Greasemonkey лежит на Сайте.Есть уверенность на 99,9% ты не участвовал ,а просто взял с ЖЖ/Лурка/Ютуба картинки и все.Нечего было выше ломать комедию с потерей архива что был на старом ПК. Просто,изначально поставить теги "не мое","луркморье"и.т.п. Многие люди называют тебя автором в данном посте ,а ты просто мимо на лурке прочитал. У меня все.
Картинки взяты из разных мест, как и указано в посте. Текст мой. И да, я участвовал в тех набегах.
Ты выше писал что:
1)"Представь себе работающий всю ночь скрипт, который херачит твои же 60 единиц, но только в секунду".
2)"Я непосредственный участник тех событий и текст к этому посту писал сам"
Отвечаю:Все скрины я видел,текст который ты написал "сам" 50/50 лурк/ЖЖ. Ты говорил про скрипт?Давай в студию,чет я не помню в описаниях тех событиях "скриптов",программ и.т.д.
Сразу же скину тебе инструкцию на установку скрипта, после того как ты дашь мне ссылку на место, где я украл текст.
Я тебе сразу покажу где ты взял ,если ты покажешь где я написал что ТЫ УКРАЛ.Я намекаю на то что ты не участвовал в набеге.
Ты сейчас в крайность не впадай. В ЖЖ об этом писал, только один человек из миллионов пишущих и то, потому что он сам был завсегдатаем тиреча. И подобную информацию, где сохранилась память об этом, могла остатся только на лурке, и при том специализированном ресурсе, потому как в ЖЖ я подозреваю уже эту статью дропнули. Так что не надо покрывать его ложь, что дескать он "набигал с кем-то". В этих набегах на МойМир мог участвовать только завсегдатай борд, потому как треды о "набегах" чаще всего создают поздно ночью. Когда уже все аноны вернулись с работы или учёбы. А поверь мне на слово, завсегдатай борд, все подобные сайты типа 9gag, joyreactor или pikabu, считает раковниками и никогда на них сидеть и тем более чё-то постить не будет.
Автор, блядь. Ставь тег лурка или ютуб. Чё лурку Роскомнадзор "закрыл", так теперь всё? Все из тебе подобных считают своим долгом чё-нибудь от туда спиздить? Хоть бы источник указывали.
А ты чего такой агрессивный, парниша?
Давайте попробуем поставить себя на место этих людей.
Люди выкладывают фотографии которые им дороги, на которых они вместе с дорогими людьми, с детьми, с возлюбленными, с родственниками.
Приходит неизвестно кто и ставит единицу. Просто по тому, что считает это смешным, а себя видимо считает очень остроумным. А такая оценка подразумевает, что тот кто её ставит считает то что на фото - ужасным. То-есть это по сути оскорбление. Одним нажатием клавиши юный тролль оскорбляет человека, а так-же его любимых родственников которые могли быть на этой фотографии.
Это ведь весьма неприятно.
Я вообще-то на бордах не сижу, но я знаю от тамошней публики отношение к джойреактору и пикабу. Так что просто поставь тег лурка, или хотя бы укажи, на видео на ютубе ссылку на оригинальное видео, и будет с тебя...
Не вижу причины ставить тег "лурка". К ютубу вообще никакого отношения этот пост не имеет. Пожалуйся модераторам, если считаешь нужным.