1890

Рейд на социальную сеть Мой Мир@Mail.Ru 2009

Длиннопост
Рейд на социальную сеть Мой Мир@Mail.Ru 2009
Автор поста оценил этот комментарий

Только что оттуда. Пришлось ставить все единицы вручную. Результат удивляет - 60 человек разного возраста, из России, Украины и Белоруссии по 20 человек ( 10 женщин/10 мужчин) (для статистики хотел это сделать) и ни одного ответа мне. Я даже расстроился(((

раскрыть ветку (1)
Публика начала хоть чему-то учиться, уже не прыгают как бешеные на первого встречного в интернете. Но и 60 человек - это ничтожно мало. Представь себе работающий всю ночь скрипт, который херачит твои же 60 единиц, но только в секунду. На утро в личке и на стене будет столько нового контента, что читать устанешь.
показать ответы

ты вот кстати в последней подчеркнул бух учет, аудит итд.

не про данный кадр, но вообще ты зря не берешь в расчет "серьезных" профессий бух аудит. почти 99% ведет черную бухгалтерию, каждый раз перед сдачей нанимается аудитор - это по возможности 1 и тот же человек, который знаком с твоими цифрами и подводящий все косяки твоей тупой бухгалтерии до нормального состояния, чтоб тебя не посадили. 

помимо внушительных цифр, за данную работу аудиторы с легкостью могут попросить об услуге и им никогда не откажут, ибо обидишь - сядешь и никому ничего не предъявишь.

з.ы. я про серьезных аудиторов, а не тех кто ларьки пивные ведет.

раскрыть ветку (1)

Если серьёзный аудитор со связями, в т.ч. в некой оперчасти угрожает расправой за поставленную "1" в соцсети и никак не может уняться от ярости, то всё ещё хуже чем кажется.

показать ответы

а снова такую тему замутить возможно? 

раскрыть ветку (1)
Не знаю, я даже не вспомню когда последний раз был в "Моём мире". Думаю, вряд ли.
показать ответы

Слово украл, я не нашел. Оказывается Скрипт для Greasemonkey лежит на Сайте.Есть уверенность на 99,9% ты не участвовал ,а просто взял с ЖЖ/Лурка/Ютуба картинки и все.Нечего было выше ломать комедию с потерей архива что был на старом ПК. Просто,изначально поставить теги "не мое","луркморье"и.т.п. Многие люди называют тебя автором в данном посте ,а ты просто мимо на лурке прочитал. У меня все.

раскрыть ветку (1)
Ты утверждаешь что был точно такой же текст как в моём посте, говоришь, что я должен ставить тег "не моё", но так и не дал ссылку на этот самый текст. Продолжай маневрировать дальше, просто потому что у тебя есть некая"уверенность".

Картинки взяты из разных мест, как и указано в посте. Текст мой. И да, я участвовал в тех набегах.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ты выше писал что:
1)"Представь себе работающий всю ночь скрипт, который херачит твои же 60 единиц, но только в секунду".

2)"Я непосредственный участник тех событий и текст к этому посту писал сам"

Отвечаю:Все скрины я видел,текст который ты написал "сам" 50/50 лурк/ЖЖ. Ты говорил про скрипт?Давай в студию,чет я не помню в описаниях тех событиях "скриптов",программ и.т.д.

раскрыть ветку (1)

Сразу же скину тебе инструкцию на установку скрипта, после того как ты дашь мне ссылку на место, где я украл текст.

показать ответы

Нахуй? Вот объясните - нахуй?)

раскрыть ветку (1)

Just for lulz

Я тебе сразу покажу где ты взял ,если ты покажешь где я написал что ТЫ УКРАЛ.Я намекаю на то что ты не участвовал в набеге.

раскрыть ветку (1)

текст который ты написал "сам" 50/50 лурк/ЖЖ

показать ответы

Ты сейчас в крайность не впадай. В ЖЖ об этом писал, только один человек из миллионов пишущих и то, потому что он сам был завсегдатаем тиреча. И подобную информацию, где сохранилась память об этом, могла остатся только на лурке, и при том специализированном ресурсе, потому как в ЖЖ я подозреваю уже эту статью дропнули. Так что не надо покрывать его ложь, что дескать он "набигал с кем-то". В этих набегах на МойМир мог участвовать только завсегдатай борд, потому как треды о "набегах" чаще всего создают поздно ночью. Когда уже все аноны вернулись с работы или учёбы. А поверь мне на слово, завсегдатай борд, все подобные сайты типа 9gag, joyreactor или pikabu, считает раковниками и никогда на них сидеть и тем более чё-то постить не будет.

раскрыть ветку (1)

Когда все аноны вернулись с работы или учёбы

В голос

Автор, блядь. Ставь тег лурка или ютуб. Чё лурку Роскомнадзор "закрыл", так теперь всё? Все из тебе подобных считают своим долгом чё-нибудь от туда спиздить? Хоть бы источник указывали.

раскрыть ветку (1)
Я непосредственный участник тех событий и текст к этому посту писал сам. Освежал инфу, да, в лурке тоже, но не копипастил. Фото из открытых источников, как и указано в посте.

А ты чего такой агрессивный, парниша?

показать ответы

Давайте попробуем поставить себя на место этих людей.

Люди выкладывают фотографии которые им дороги, на которых они вместе с дорогими людьми, с детьми, с возлюбленными, с родственниками.

Приходит неизвестно кто и ставит единицу. Просто по тому, что считает это смешным, а себя видимо считает очень остроумным. А такая оценка подразумевает, что тот кто её ставит считает то что на фото - ужасным. То-есть это по сути оскорбление. Одним нажатием клавиши юный тролль оскорбляет человека, а так-же его любимых родственников которые могли быть на этой фотографии.

Это ведь весьма неприятно.

раскрыть ветку (1)
Говори уже, на котором фото засветился? :)
показать ответы

Объясните, а на что эти единички влияют? Или как тут плюсики тупо чтобы были.

раскрыть ветку (1)
Они влияют на средний бал фото, понижая его
показать ответы

Я вообще-то на бордах не сижу, но я знаю от тамошней публики отношение к джойреактору и пикабу. Так что просто поставь тег лурка, или хотя бы укажи, на видео на ютубе ссылку на оригинальное видео, и будет с тебя...

раскрыть ветку (1)

Не вижу причины ставить тег "лурка". К ютубу вообще никакого отношения этот пост не имеет. Пожалуйся модераторам, если считаешь нужным.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

А что ты забыл в раковнике, блюститель правил /b/?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги