Тут стоит смотреть фильм ценителям группы. Это ZAF стиль, это треш из африки, и "не" ценители врят ли поймут всего происходящего. Стоит смотреть только из за Ниндзи и Йоланди, они в этом фильме раскрылись чуть более чем полностью. Хотя всё выше описанное ИМХО, но как ценителю такого творчества, я насладился от и до.
А мне показалось абсурдным, что они использовали в фильме свои сценические псевдоними. Фильм то не про Ниндзю и Йоланди, а про Чаппи. И в своих песнях у них немного другой «имидж», не бомжеватых бандитов.
ZAF под собой изначально подразумевает "бомжеватость", в фильм они вписались более чем органично с характерам, общим стилем, и изрядной порцией безумия.
блеванул после дубляжа. весь сок пропадает. фильмом заинтересовался когда увидел трейлер без дубляжа, и даже там, парой фраз он уделывает всю русскую озвучку в нем.
ну серьезно, ты не смотрел без дубляжа? их акцент, их произношение. там реально создается впечатление, что они недобандиты, которые хотят подняться в жизни, но не хватает им ни мозгов ни смелости. собственно такими их и представили в фильме. а дубляж все обосрал =( если во мноогих фильмах не так уж и много теряется в дубляже, то тут весь колорит проебали.
да, как и все их треки, и как все их клипы. Да я знаю, но не все искушены ангельским языком