ещё комментарии
ещё комментарии
Давай думать, как бы его выбить с пикабу, а? Я уже не знаю, что и делать. Мож ты идею подкинешь?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Спермотоксикозники двуличные. Нужны сиськи? Заведите девушку. И ещё, ратуете за очищение Пикабу от лжецов, но пиздабола всея Пикабу защищаете. Минусуйте и дальше, мрази, мне уже откровенно похер, мне становится всё противней находиться здесь дещь ото дня. Фу блядь, фу нахуй.
раскрыть ветку (17)
Знаешь, похоже ты с Джойреактора. Вот и иди выебывайся на свой сайт. А на Пикабу мы будем изводит всех Кармодрочеров. И точка.
ещё комментарии
И в довесок - я никогда не поставил ни одного минуса безосновательно. Мой игнор-лист пуст и девственен. Я всегда держался политики справедливости. И обвинял по делу. Я в своём роде как Скайволкер, только у меня комменты не всегда адекватны. Но тут, видимо, как и в жизни - с виду добро, а на самом деле полный неадекват+стадный инстинкт.
раскрыть ветку (13)
Я про джой узнал из Пикабу. Зашёл единожды, напиздил картинок и ушёл. Это раз. Чини детектор.
А два заключается в том, что ваш обожаемый Психо сам признался когда-то, что он кармадрочер в ответ на вопрос какого-то новичка про его комменты в каждом посте. Пруфов не будет, естессна, ибо это было давно и каждый диалог с Психо я не скриню. Так что повторюсь - вы ссаные лицемеры. Продолжайте меня минусить, я только за. Мне противно стало сидеть на этом ресурсе. Когда я только пришёл, ТАКОГО шлака не было. И мне стоило ещё тогда зарегестрироваться, потому как если б мой стаж пребывания был больше года, думаю, ко мне бы, как к старожилу прислушались бы. Мразота.
А два заключается в том, что ваш обожаемый Психо сам признался когда-то, что он кармадрочер в ответ на вопрос какого-то новичка про его комменты в каждом посте. Пруфов не будет, естессна, ибо это было давно и каждый диалог с Психо я не скриню. Так что повторюсь - вы ссаные лицемеры. Продолжайте меня минусить, я только за. Мне противно стало сидеть на этом ресурсе. Когда я только пришёл, ТАКОГО шлака не было. И мне стоило ещё тогда зарегестрироваться, потому как если б мой стаж пребывания был больше года, думаю, ко мне бы, как к старожилу прислушались бы. Мразота.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ААА!! ДРОЧИТЬ И ТРЕБОВАТЬ СИСЕК!!! ААА НЕ УЧИТЬ УРОКИ!!! АА ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНЫ !!!!!11!! VIVA LA КАНИКУЛЫ!!!!!111
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии