раскрыть ветку (59)
Инженер бы такой хурмы не сказал; он бы выдал что-нибудь типа "Святой WD-40!", или "ебушки-резистушки!".
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (20)
как же я дальше не додумался об этом мама дорогая, столько лет мне эта проблема не давала спать
раскрыть ветку (15)
покупайте Sennheiser CX-300 II - у них никогда провода за раз распутываются и звучат шикарно, особенно с плеерами от HiFiMan
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
сначала хотел написать "никогда не запутываются" но они все-таки путаются, но распутываются за раз, то есть ты не ебешься с ними 5 минут - пошатал провода разок и вот... норм.... за полминуты..
раскрыть ветку (3)
Купил китайские битсы за 200 рублей,звук нормальный,а что самое прекрасное,у них плоский провод,и их распутать очень просто с(:
ещё комментарий
И вот ни разу не не запутываются они! Я бы показал этот клубок, но его у меня уже нет.
А звучат хорошо, да)
А звучат хорошо, да)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
А когда ты будешь уже в шаге от него и наступят последние минуты... Короч, должен ещё дихлофос подтянутся.
раскрыть ветку (12)
это слишком жестокие меры. У меня для него только тапок.
@dihlofos
Епта... Смотри. И он здесь есть)))
@dihlofos
Епта... Смотри. И он здесь есть)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
зато есть боге! @boge
кстати, раз ты владеешь фотошопом, можешь нарисовать этот мем? such religion, wow
кстати, раз ты владеешь фотошопом, можешь нарисовать этот мем? such religion, wow
раскрыть ветку (1)
Этот тапок так крутится, что мне кажется, если я нажму "влево", то мне предложат красный тапок с большим ускорением и меньшей маневренностью.
ещё комментарии
ещё комментарий