Репрессирован
Он же не против, если его накажут по суду?
Ведь не бывает такого, чтобы независимый суд обслуживал интересы правящего класса
Он же не против, если его накажут по суду?
Ведь не бывает такого, чтобы независимый суд обслуживал интересы правящего класса
Это то же самое что коммунист ростовщик. Вы либо либералка то есть безоружная фашистка, либо левая . Нельзя ратовать за буржуазную свободу (либерализм) , за свободу грабить, притеснять, морить голодом отбирая результат чужого труда и при этом быть "советчицой".
Не совсем меня поняли. Я считаю, что советский союз был прекрасной формой для своего времени и позволил стране добиться того, чего она добилась. Но теперь у нас типа капитализм, ну так и не надо накладывать на людей ограничения, которые были при другой форме правления. А то получается, что сейчас берут всё самое плохое от обеих форм.
А то получается, что сейчас берут всё самое плохое от обеих форм.
Снизим налоги и увеличим социальные выплаты! Запретим цензуру и пропаганду!
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".
Да заебали с этой цитаткой, будто она что-то значит. Штаты тоже объявили себя либералами, но сегодня ни они, ни их вассалы либералами не являются. А я кстати подтверждаю, что являюсь боевым ударным вертолëтом.
Хитрец обманувший запад. Они рассчитывали, что он будет продолжать путь их ставленника Ельцина
А вы узнайте, в какой момент либералы, призывающие "голосуй или проиграешь" за Ельцина в едином порыве стали против Путина. И что Путин в тот момент говорил и что делал. Вот например цитаты про путина друга Навального, посла США.
Либерал? Хуже.
Затыкал оппозиционные каналы в телеге, зато разрешает спокойно работать всяким фашикам типа того же русича